Avai vence fuera de casa al Santos con un golazo y un penal atajado

Vila Belmiro fue escenario del Santos x Avaí, en la Serie B del Campeonato Brasileño (Foto: Christian Delosantos)

Avaí venció al Santos el sábado por la tarde por 1-0 y vuelve a competir por un lugar en el Grupo D de la Serie B. El magnífico gol de Giovanni en la primera parte también puso fin a la racha invicta de Peixe en Vila Belmiro en la competición. Cabe destacar también que el portero César detuvo un penalti en el segundo tiempo.

Continúa después del anuncio.

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

El ex Avai se convirtió en un «dolor de cabeza» para el Corinto

Escuche a continuación:

Para vencer a Santos, Avaí necesitaba una defensa consistente. El equipo supo afrontar los ataques del Santos, pero se impuso cuando fue necesario y abrió el marcador a través de Giovanni, con un bonito disparo desde fuera del área, en el minuto 37 del primer tiempo. En la segunda parte, César también detuvo un penal lanzado por Guilherme, en una jugada polémica que sólo fue verificada por el VAR, y mantuvo el marcador.

Fue la segunda victoria del técnico Anderson Moreira en dos partidos con Leao da Ilha. La “Azzurra” avanza al séptimo lugar con 31 puntos y regresa a los estadios el jueves para enfrentar a Paysandú en Resacada, a las nueve de la noche. Peixe recibe a Linterna Guaraní el miércoles a las 19.