Coutinho marca el primero tras la remontada y Vasco empata con Flamengo en el clásico de la Serie A

Coutinho celebra el empate ante Flamengo (Foto: Matthews Lima, Vasco)

Philippe Coutinho marcó el primer gol desde su regreso y el Vasco empató 1-1 con el Flamengo la tarde del domingo (15), en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, en la 26ª jornada de la Liga brasileña.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

Consulta el calendario de la Serie A

“A Barreira Será un Baile”: conoce la letra y el creador de la canción que se ha vuelto viral en las redes sociales

La velada también marcó los debuts de Gonzalo Plata y Alex Sandro. En el doble play concretamente Fla hizo la primera jugada de peligro, pero el delantero mandó el balón desviado.

Además, Flamengo tiene otro dolor de cabeza por lesiones. Luiz Araujo abandonó el campo apenas 16 minutos sintiendo dolores. Fue sustituido por Arascaeta, que dio la asistencia al gol de Gerson en el minuto 26 del tramo final.

Vasco logró el empate mediante un contraataque liderado por Ryan, que se lo pasó a Emerson, quien disparó un balón de Pometa cerca de la línea de fondo y pasó un centro a Coutinho, empatando el marcador en el minuto 41 de la segunda parte.

Con este empate, Flamengo se mantiene en el cuarto lugar con 45 puntos, ocho puntos detrás del líder Botafogo. Vasco ascendió al octavo puesto con 35 puntos. Sin embargo, podría ser superado por el Internacional, que jugará contra Cuiabá el lunes (16).

El próximo enfrentamiento entre Rubro Negro y Gremio será el próximo domingo (22), a las 18.30 horas. El mismo día, a las 16, el Gigante da Colina recibe al Palmeiras en el Estadio Mane Garrincha de Brasilia.