Botafogo reacciona con goles de Igor Jesus y Luiz Henrique

Igor Jesús celebra gol de Chile vs Brasil (Foto: Rodrigo Arangua/AFP)

Escrito por ¡bayoneta!

el Brasil me excedí chileno 2-1, hoy jueves (10), en las eliminatorias mundialistas, protagonizadas por jugadores de Botafogo. Luiz Henrique e Igor Jesus marcaron y anotaron el partido, dando al equipo de Donante el cuarto lugar en la competición. Por ello, la escuadra del Glorioso reaccionó ante los goles de la dupla atacante.

➡️ Análisis: Los futbolistas brasileños deciden renovar su selección

La selección brasileña tuvo el peor inicio posible y perdió desde el primer minuto de partido. Sin embargo, llegó al empate en el 45, cuando Igor Jesús marcó el empate al final de la primera parte. Savinho hizo una buena jugada por la derecha, cruzó al área para centrar y cabecear contra el portero Cortez.

Al final de la segunda etapa, el equipo Dorival Junior mantuvo la presión y la estrella de Glorioso volvió a brillar. Luiz Henrique recibió un pase de Bruno Guimarães, cortó la marca de Morales y disparó al ángulo del portero chileno.

Camiseta oficial Reebok Botafogo I 2024

Botafogo 2425

¡Aprovecha para conseguir la camiseta de Fogão de este año con envío gratis en Netshoes!

◀️ Botafogo alcanza un hito histórico con jugadores convocados para participar en Data Fifa

Entre los jugadores del actual líder del Campeonato Brasileño, Alex Telles, Fernando Marsal, Alexandre Barboza, Bastos y Fabiano, hay algunos jugadores blanquinegros que comentaron las publicaciones de la dupla.

Mire los comentarios del equipo de Botafogo tras los goles de Luiz Henrique e Igor Jesus en la victoria de la selección brasileña:

READ  ¿Un mensaje para el vestuario? Mbappé sale del Paris Saint-Germain y pide "respeto" tras otra derrota: "Hay que ser profesional"
botafogo-cast
La reacción de los jugadores de Botafogo tras los goles de Igor Jesus y Luiz Henrique (Foto: Reproducción)