A BOLA – Portugal ganó a España … pero aún haz los cálculos (fútbol playa)

Portugal venció a la Ibérica (7-4) España para clasificar a las semifinales de la Copa Intercontinental que se disputará en Dubai, Emiratos Árabes Unidos, el próximo sábado.

Los hombres de Mário Narciso fueron claramente superiores a sus homólogos españoles, confirmando ese dominio con los goles de Von, Bê Martins (2), Rúben Brilhante, Miguel Pintado, André Lourenço y Rodrigo Pinhal. Cindy (3) y Cindas marcaron para España.

Con esta victoria Portugal terminó el Grupo A con 6 puntos, España no sumó puntos.

En los cálculos para las semifinales del torneo, la selección nacional ahora está esperando el final del partido entre Senegal y Emiratos Árabes Unidos (que se está disputando actualmente), para ver si puede pasar a la siguiente etapa y , si es así, dónde lo hará. Porque todas las escenas siguen abiertas. Si Senegal vence a los Emiratos Árabes Unidos, los africanos tienen garantizados 9 puntos para ocupar el primer lugar. Y si se confirma la victoria de los africanos, Portugal (con 6 puntos) se asegura automáticamente el segundo puesto y la clasificación posterior. En el escenario final de victoria de los Emiratos Árabes Unidos, los tres equipos terminarán con 6 puntos, lo que creará un desempate por la diferencia entre los goles marcados y los recibidos.

Portugal ha concedido 16 goles y ha concedido 14, mientras que Senegal ha concedido 14 y ha concedido 10 en la última ronda. Los Emiratos Árabes Unidos, hasta ahora, ha marcado 9 goles y concedido 9.

Se contarán poco después de Senegal-Emiratos Árabes Unidos.

El final de la competición. Portugal 7 España 4.

36 min: Furgoneta, en excelente estado, dispara para una mejor intervención de Juanmi.

34 minutos: ¡gol de España! Atrapado, con una fantástica patada en bicicleta, firma su hat-trick y lo deja caer a 7-4.

34 minutos: ¡gol de España! Atrapado, con un tiro libre, disparo 7-3.

34 minutos: Elindon Andrade fue reemplazado por Diego Petroni, quien fue amonestado por ser ilegalizado.

33 minutos: Suleiman Bodis, con un tiro libre, todavía en su mediocampo defensivo, se acerca a la meta de Elindon Andrade.

31 minutos: Tiro libre de José Arias para otra hermosa defensa de Elindon Andrade

30 minutos: Tarjeta amarilla Bruno Torres.

30 minutos: Elin Andrade salva el penalti de Edu Suárez. Intervención especial del portero portugués.

READ  Economía Circular. El programa REiNOVA_Si apoya a 32 empresas agroalimentarias de Portugal y España

30 minutos: Penalti para España.

29 minutos: ¡Gol de Portugal! Fantástica ayuda de Bernardo López y Rodrigo Pinhall, pierna izquierda, contando tiros. 7-2.

28 minutos: ¡gol de España! Atrapado, con un tiro libre, terminó segundo entre los españoles. 6-2.

31 minutos: Tarjeta amarilla de Rodrigo Pinhall.

28 minutos: ¡Gol de Portugal! Andre Lorenzo, zurda, ganó 6-1.

27 minutos: Jocelyto disparó por la mejor intervención de Elindon Andrade.

El comienzo del tercer período.

Los hombres de Mario Narciso mantienen el control total del partido, un equipo con una posesión larga y las condiciones más peligrosas que ha creado. Miguel Pintado y Bê Martins aumentaron aún más la ventaja nacional, mientras que Cindas se redujo a los españoles con un penalti. Portugal está muy cómodo atacando el tercer y último período de este partido.

El final del segundo período. Portugal 5 España1.

23 min: Ahorro especial de Elidon Andrade tras la sutil desviación de José Arias.

23 minutos: ¡gol de España! Cindas, de penalti, disparó fuerte por la derecha de Elindon Andrade reduciéndolo a 5-1.

23 minutos: Penalti para España. Falta de Elinton Andrade (tarjeta amarilla) sobre Cindas, dentro del área, y pena máxima a favor de España.

22 minutos: Ruben Brillhande recibe una tarjeta amarilla.

21 minutos: ¡Gol de Portugal! Bê Martins, con un tiro libre, dispara raso en dirección a la portería, y, con la colaboración de Pablo López (muy mal pinta en la foto …) saca de esquina. 5-0.

21 minutos: ¡Gol de Portugal! Cruz derecha de Bruno Torres y Miguel Pintado, bien colocada, desvió 4-0 con el pie izquierdo.

Minutos de 18: El disparo de Elindon Andrade golpea el larguero desde la distancia. Portugal tiene la mejor oportunidad de maximizar su ventaja.

Minutos de 16: El tiro libre de Andre Lorenzo se va desviado de la portería de Pablo López.

16 minutos: Tarjeta amarilla para Bê Martins por sostener explícitamente la camisa de Sikki.

14 minutos: Rúben Brilhante, con todo para marcar, ahora permite la defensa del portero Pablo López, que defiende la portería española.

El comienzo del segundo período.

Portugal entró al partido de forma muy favorable, creando varias condiciones para asumir costes de ataque y marcar goles. Von, Bê Martins (¡qué golazo!) Y Rúben Brilhante anotaron goles que le dieron a los Quinas una cómoda ventaja, ante la selección española, donde solo Space encontró la manera de llegar a la portería nacional, donde respondió Elton Andrade. Siempre que se pruebe.

READ  México.- Renfi se adjudica contrato por 13,5 millones para el desarrollo del tren Maya en México

El final del primer período. Portugal 3 España 0.

12 minutos: Elindon Andrade, con hermosa intercepción, bloquea el gol de Edu Suárez.

12 minutos: ¡Gol de Portugal! Con la ayuda de Leo Martins y Ruben Brihlond, tomaron una ventaja de 3-0.

11 minutos: Tiro peligroso de Josalito, en rotación, apunta a la portería portuguesa. Elinton Andrade bloquea la portería española con la ayuda de una barra.

10 minutos: ¡Gol de Portugal! Bê Martins, con un potente disparo desde el centro del área, puso el balón en el ángulo superior derecho de la portería de Juanmi para poner el 2-0.

9 minutos: Alejandro Achutegui recibe una tarjeta amarilla por conducta no deportiva en Andre Lorenzo.

8 minutos: Alejandro Achutegui casi empata el marcador, gracias a la excelente intervención de Elinton Andrade.

6 minutos: ¡Gol de Portugal! El portero de Portugal Elindon Andrs avanzó unos metros en la arena, probó suerte, desvió el disparo al aire, se golpeó la cabeza y se enterró en el fondo de la red. 1-0.

5 minutos: Pick Suárez, con un tiro libre, hizo una atajada ajustada a Elindon Andrade.

4 minutos: Picks Suarez Elindon disparó en la red lateral de un gol salvado por Andrade.

2 minutos: Tiro de Bê Martins, con tiro libre vivo, muy alto.

El comienzo de la competencia.

Nota: El partido entre Japón y Paraguay de la División B terminó en empate en el tiempo reglamentario y entró en la prórroga. Debido a esto, Portugal-España tuvo su inicio ligeramente retrasado. Mientras el equipo sube desde las esquinas en la arena del Estadio Principal en Dubai, Emiratos Árabes Unidos, los lectores en línea de A BOLA también usarán su camiseta nacional para llevar al equipo a la victoria.

Portugal: Elidan Andrade; Andre Lourenço, Rben Brilhante, Bê Martins y Lo Martins.

Alternativa: Diego Petroni, Bruno Torres (C), Bernardo López, Jordan Santos, Rodrigo Pinhall, Miguel Pintado y Van.

Entrenador: Mario Narciso.

España: Juanmi; Syntas (C), Jocelyto, Fran y Sikki.

Alternativa: Pablo Lopez, Jose Arias, Domingo Cabrera, Eduardo Suarez, Miguel Angel Beruso, Solomon Bautista y Alejandro Achutegui.

READ  “Nos sirvió dejar caer las nuevas recetas liberales”: AMLO habló en el G20 sobre su estrategia ante la crisis del Covit-19.

Entrenador: Cristiano mendes

Árbitros: Lukas Ostrovsky (Polonia), Vladimir Tashkov (Bulgaria) y Gioni Matikoli (Italia).

Equipos:

Las matemáticas son suficientes para todo en este momento, pero Portugal quiere evitar la calculadora de mano.

En general, parece que ningún equipo se ha clasificado para las semifinales todavía y aún no se le ha impedido pasar a la siguiente etapa. Incluso España, que no ha marcado hasta ahora, puede soñar con clasificarse y necesitar vencer a Portugal y Senegal para vencer a Emiratos Árabes Unidos (14.45 h). En este escenario, los africanos tienen garantizado el primer puesto del grupo con 9 puntos, mientras que Portugal, España y Emiratos Árabes Unidos terminan el grupo con 3 puntos cada uno. Allí, como existe un empate de tiempo entre los tres equipos, los cálculos se harán por la diferencia de goles.

Según la diferencia de goles al comienzo de esta tercera y última ronda, Senegal (6 puntos) encajó 10 goles, Portugal (3 puntos) encajó 9 goles, Emiratos Árabes Unidos (3 puntos) encajó 9 goles y encajó 9, España ( 0 puntos) marcó 10 goles y concedió 13.

Con los dos primeros lugares del grupo clasificando para las semifinales del torneo, el único gran evento del mundo que Portugal nunca ha tenido en la historia de sus vastos logros, los hombres de Mario Narciso harán todo lo posible para ganar la carrera. Contraparte española, continúa la carrera. Si hay un empate entre los dos equipos el primer desempate será un enfrentamiento directo, pero si hay la misma cantidad de puntos capturados por los tres equipos (podría suceder, si Portugal gana a España y EAU vence a Senegal, todos terminará. Seis puntos), se seguirá el criterio de diferencia de goles.

Portugal derrotó a Senegal (4-7) en la 1ª ronda y luego a los Emiratos Árabes Unidos (5-3). Como tal, el equipo Guinness es segundo en el Grupo A, liderado por Senegal (6), con tres puntos. Los Emiratos Árabes Unidos tienen los mismos tres puntos que Portugal esta tarde, y España aún tiene que anotar con dos derrotas.

BOLA seguirá este decisivo partido online para el equipo que dirige Mário Narciso.

Portugal se enfrenta a España esta tarde (13.15 horas) en la ronda A3 de la Copa Intercontinental, que se extiende hasta el sábado en Dubái.

¡buenas noches!

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".