Abel comenta sobre el VAR y destaca la batalla de Palmeiras ante Botafogo

Escrito por rafael oliva

el palmeras Luego queda eliminado de la Libertadores. Empate con Botafogo en el partido de vuelta de octavos de finalAllianz Parkey y Abel Ferreira acordaron anular el gol que marcó en el tiempo añadido. Verdão logró darle la vuelta al marcador, pero el VAR intervino y devolvió una mano a Gustavo Gómez, el autor del gol.

➡️ Tras la eliminación, Leila Pereira revela si la temporada del Palmeiras terminó o no

El técnico del Palmeiras también destacó que Verdão creó ocasiones para superar al rival, citando la lucha del equipo por el título de la Liga brasileña, único torneo en el que el equipo sigue vivo.

Abel Ferreira, en el partido entre Palmeiras y Botafogo (Foto: Ettore Cerguini/AGIF)

-Las reglas son claras. Cuando el balón toca tu mano, debes detenerte. Quedamos eliminados de la Copa Libertadores, perdiendo ante Flamengo en la Copa de Brasil. Ahora pelearemos por la Liga Brasileña, el único título que nos queda. Aquí no hay milagros, trabajamos. Deberíamos haber marcado en la primera parte y en la segunda antes de que el rival marcara. El rival también tiene calidad. 15 minutos después, era Palmeiras. Estábamos refrescando al equipo para presionar. Fuimos creados para marcar goles temprano. 26 tiros a ocho. Es fútbol, ​​el último balón dio en la mano de Gómez. El chico puso el balón en el travesaño – dijo Abel Ferreira, sobre el partido contra el Palmeiras del miércoles (21).

El técnico también elogió el espíritu de lucha del equipo. Cuando perdían 2-0 (y 4-1 en el global), Verdão buscó el empate en los minutos finales y estuvo a punto de darle la vuelta al resultado, generando un sentimiento de orgullo para los portugueses.

READ  Campeón Fluminense vs Nova Iguaçu, Andre ofrece solidaridad a las víctimas de la lluvia en Petrópolis | fluminancia

– Vivo para el fútbol, ​​pero no vivo sólo para el fútbol. Orgullo. Esto es una vez más una prueba de lo que pido a los jugadores. No controlamos el balón que pegó en el poste en el último segundo, o si pegó en la mano de Gómez, si encajamos dos goles en el mejor momento porque nuestro cumpleaños era fatal. Al final les dije esto a mis jugadores: agosto es difícil, con un sorteo difícil. Caímos dignamente ante Flamengo, con todos los altibajos que tuvo en el partido. Frente a Botafogo caímos con orgullo. Estamos tristes, pero con la cabeza en alto.

Después de haber sido eliminado de los octavos de final, el Palmeiras de Abel Ferreira volverá a jugar en la Liga brasileña el sábado (24), ante el Cuiabá. El equipo ocupa el tercer lugar en el campeonato, cinco puntos detrás del líder Botafogo.