Alex Moralia vuelve a jugar después de casi cinco meses y hace un buen rescate, pero se lleva la gallina para derrotar a Curitiba | Curitiba

Portero Alex Wall de vuelta a la actuación Curitiba En derrota de 3 a 2 a puente negro, Viernes por la noche, en Moisés Lucarelli, para la jornada 38 de Serie B.. No ha jugado durante casi cinco meses y ha hecho buenas paradas, pero falló en el gol de regreso de Mkaka.

En los 35 minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba empatado 2-2, el delantero Pedriño arriesgó desde la distancia. La patada fue incluso poderosa, y Wall lo hizo bien. Sin embargo, el portero se rindió y el balón entró.

La actuación de Archer Alveverde ha sido positiva hasta entonces. En la primera mitad, hizo dos grandes sujetadores con disparos de Musa y mostró seguridad en el campo. Después de tomar el pollo, hizo dos buenas entradas más al final del partido.

El último partido de Moralha fue el 29 de junio, con una victoria por 2-1 sobre Konvyanka, en octavos de final. Solo jugó dos partidos en la campaña de Thigh para llegar a Segundona, que solo cumplió con la mesa. Reserva de Wilson, el guardameta jugó en la última jornada después de que se evitara la alineación titular

Moralha regresó al Alto da Gloria después de jugar en Paulistão para Mirassol. El jugador de 32 años tiene contrato hasta finales de 2023 con Curitiba. Esta es su segunda llegada al Paraná Club.

Alex Moralia, portero de Curitiba – Foto: Publicidad / Coritiba

Ver defensas de la pared

A los 26 minutos del primer período: correcta rendición de Musa da Ponte Preeta ante Curitiba

En el minuto 29 de la primera parte, un tiro desde el interior del área defendida por Moisés da Ponte Preta contra Curitiba.

43 minutos de la segunda parte: sumisión confirmada de André Luiz da Ponte Preeta ante Curitiba

50 minutos de la segunda parte: sumisión confirmada de Moisés da Ponte Preta ante el Coritiba