Andrik marca en su debut, el Real Madrid golea 3-0 al Real Valladolid y conquista el primer puesto de La Liga

Estrellado. Ilustrado. Galaxia. Indrik Debuta ante un público abarrotado en el Santiago Bernabéu Regístrate por primera vez con la camisa verdadero madrid.

Los gigantes merengues sufrieron más de lo esperado el domingo (25), en el partido ante su afición en casa, pero confiaron en la estrella joya brasileña para lograrlo. 3 a 0 nodo Real Valladolid Y ganar el primer lugar de la temporada. LaLiga.

No abrió el marcador hasta la segunda parte, gracias a una parada de gol federico valverde. El uruguayo sacó un potente disparo desde fuera del área en un tiro libre para “aliviar la tensión” en la grada tras la primera parte de la competición rival.

Ibrahim Díaz, Que entró en sustitución de Vinicius Júnior., Finalmente se expandió con un hermoso gol.

Indrik, hombre de hoy, Cierra el resultado.

El partido en el Bernabéu vio la primera aparición de la joya brasileña, que entró al campo en el minuto 40 de la segunda parte en lugar de Kylian Mbappé.

La tarea merengue podría haber sido más fácil de no ser por los goles que falló el francés, sobre todo en el último tramo del segundo tiempo.

Con la defensa del Valladolid débil, el número 9 desperdició al menos dos oportunidades para lograr un resultado resistente en el Santiago Bernabéu.

Con el chico sobre el césped, el Real Madrid finalmente pudo ampliarse con Brahim Díaz, que remató un lanzamiento lejano para marcar el segundo gol del club de la capital española.

READ  Gioazinho y otras estrellas del Cruzeiro celebran la victoria en el Campeonato Sudamericano en un bar de Bosnia y Herzegovina

Pero la coronación del Real Madrid se produjo en el tiempo añadido.

Indrik Lo recibió en ataque, superó a los defensas rivales y remató al portero en un saque de esquina para marcar el tercer gol, cerrar el marcador y asegurar la primera victoria del equipo en LaLiga.