Anthony lo hace, el Ajax masacra a Eindhoven, se venga con la vergüenza y se abre al frente

Con el ex delantero brasileño Sao Paulo a la derecha y Tadic al mando, el equipo de Amsterdam superó a sus rivales del PSV Eindhoven.

NS Ajax Atropellar Eindhoven Este domingo (24) 5-0, en su casa, en el Johan Cruyff Arena, antes Campeonato holandés. Los goles los marcaron Burgess, Haller, el brasileño Anthony Klassen y Tadic en el duelo válido por la décima jornada.

La derrota fue la revancha dejada para el equipo de Amsterdam, ya que fueron apaleados 4-0 En agosto de este año contra el Eindhoven, rival del PSV, en el único partido que ganó la Supercopa de Holanda y abrió la temporada de fútbol 2021/2022 en el país.

A pesar de ser visitante, el PSV Eindhoven comenzó el partido encima del Ajax. Con fuerte impulso en el campo ofensivo, el equipo de Roger Schmidt marcó el ritmo en los primeros minutos y creó una buena oportunidad con el brasileño Carlos Vinicius, asustando al público contrario.

Sin embargo, el Ajax descubrió la «mina de oro» en los siguientes minutos: el lado derecho de la defensa del PSV Eindhoven. Fue allí donde el equipo local construyó fácilmente sus principales oportunidades, incluido el primer gol.

En el minuto 19 del primer tiempo, el centrocampista ofensivo serbio Tadic recibió el balón libremente y cruzó a Bergwis para llenar su pie y marcar un gol soberbio. Fue en el mismo sector donde Ajax casi lo coloca en segundo lugar con Anthony. El brasileño abofeteó el balón, manchando el larguero derecho de Drummel.

READ  Sin acuerdo entre Fluminense y Atlético de Madrid, Marcos Paulo se entrenará en sub 23 tras el regreso del grupo principal | Fluminense

En la segunda mitad, la mejor desde el inicio, el Ajax volvió a alcanzar el segundo gol de la mano de … Tadic. En un centro preciso, Haller ganó en la cima y probó duro, sin ocasiones para el portero, abriendo 2-0 para los locales.

El PSV se entregó tras el gol. Incapaz de responder, el oponente llamó a Ajax más hacia el área de ataque. Haller aprovechó la vacilación de la defensa y sirvió al brasileño Anthony, que jugó en la red y puso el 3-0. El brasileño seguía escribiendo que nunca perdió el Clásico cada vez que marcaba contra su oponente.

Entregado en el campo, el PSV Eindhoven no tuvo fuerzas para responder hasta que vio al Ajax llegar al cuarto gol. Al salir del banquillo, Claassen aprovechó el balón que quedaba del lado izquierdo del área y lo colocó en la mejilla de la red para convertir una victoria en una derrota.

La revancha de la derrota por 4-0 llegó con atención y corrección. En el tiempo de descuento, Tadic, que destrozó en el derbi, marcó su gol, regateó al portero e hizo el quinto gol en la masacre de Eindhoven.

Estado del torneo

Ajax está aislado de la cima del campeonato con 25 puntos, cuatro puntos por detrás de su rival PSV Eindhoven, que ocupa el segundo lugar en el campeonato holandés.

Todo salió bien: Tadic

Fue Tadic quien puso el estilo del Ajax en la ofensiva. Cayendo en el lado izquierdo de ataque, el centrocampista serbio sirvió a sus compañeros de equipo, Bergwijs y Halm, uno por uno, liderando la victoria del Ajax en el derbi contra sus archirrivales. Tadic aún lo dejó para cerrar la derrota en el tiempo de descuento.

READ  Botafogo anunció marca de bebidas energéticas como nuevo patrocinador del Estadio Nilton Santos

Estaba equivocado: Mweni

El lateral derecho de la defensa del PSV «le dio la victoria» al Ajax de regalo. Moeny perdió en las defensas y sin saber quién miraba, y cedió espacios preciosos a los propietarios, que los utilizaron sin piedad y construyeron allí su victoria en el derbi.

Próximos juegos

Ajax visitará Heracles, el próximo sábado (30), a las 3:45 pm. El PSV Eindhoven se enfrentará al Twente en casa el mismo día a las 11:30 horas. Ambos partidos son válidos para el campeonato holandés.

ficha de datos

Ajax: pluma de llave; Mazraoui, Timber, Martinez, Blend (Tagliafico); Álvarez (Schors), Gravenberch (Felicitaciones); Anthony (David Neres), Burgess (Klassen), Tadic; Haller. idiomático: Eric Ten Hag

Eindhoven: Dromel. Moeny, Andre; Ramalho, Boscali, Max; Van Ginkel (Propper), Sangaré; Gotze, Bromma (Vertisin), Carlos Vinicius (Mauro Jr.), Zahavi. idiomático: Roger Schmidt