Atlético-GO 1 x 2 Atlético: marcador, goles y récord

Con un equipo mixto entre titulares y reservas Atlético Derrotado con Atlético-GO para cada 2 a 1este domingo (7), en Antonio Accioli, en Goiânia, para la decimoquinta jornada a brasileño.

Continúa después del anuncio.

Todos los goles llegaron en el tramo final: delantero luis fernando El marcador se abrió para Goiás, pero vio jolimar Atar. El delantero Derrick Dragao fue expulsado a los 30 minutos. Poco después, el argentino Di Iorio marcó un gol y aseguró la victoria.

La primera parte se caracterizó por el control del partido y grandes oportunidades desperdiciadas por Voraçao.

Primero fue Zappeli quien mandó el balón delante de la portería. Después de eso, Golimar corrió por el lado izquierdo y Emerson remató bien el balón, pero el portero Ronaldo hizo una gran parada. Además, el portero del Atlético-GO también atajó un disparo de Eric tras una excelente jugada de Furacão.

• Con esta victoria, el Atlético alcanza los 25 puntos, mantiene la sexta plaza y compite por el título del G4. El Atlético Go ocupa el segundo lugar con 11 puntos.
  • En la próxima ronda, Furacao se enfrentará a Bahía. El partido se disputará el próximo miércoles (22 h), a las 19 h, en la Liga Arena, de Curitiba. El jueves (4), a las 19h30, el Atlético-GO visita al Palmeiras.