Atlético MG remonta el resultado ante Vasco y gana la Copa de Brasil

Atlético MG venció 2-1 al Vasco en la ida de la semifinal de la Copa de Brasil (Foto: Reproducción, Atlético)

El Atlético MG derrotó al Vasco por 2-1 en el partido de ida de la Copa de Brasil 2024, el miércoles (2º) por la noche, en el Arena MRV. Los goles fueron para Arana y Paulinho para Gallo, y Coutinho para Cruz Maltino.

Continúa después del anuncio.

Sigue Flamengo x Corinthians en la semifinal de la Copa de Brasil

Haga clic aquí para consultar el calendario de la Copa de Brasil

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

El primer tiempo fue equilibrado en Arena MRV. El Vasco abrió el marcador en el minuto 13, tras un contraataque de Rodríguez, que jugó en lugar de Coutinho, para marcar el primer gol del partido.

El Atlético MG dejó las cosas como estaban en el minuto 37. Hulk envió un centro al área y Arana se adelantó con la izquierda. Seis minutos después, Gallo dio la vuelta al marcador tras un pase decisivo de Arana, que envió un centro a Paulinho para marcar de cabeza, y la primera parte acabó con victoria parcial.

Ambos equipos tuvieron buenas ocasiones y jugaron intensamente en la segunda parte, pero el Atlético MG logró mantener el resultado para jugar el partido de vuelta de la semifinal con ventaja en el marcador.

La sede de la final de la Copa do Brasil 2024 se decidirá en São Januario el 19 de octubre. Un empate es suficiente para que el Atlético pueda competir por el título, mientras que Vasco necesita al menos una simple victoria para decidirse en los penaltis.

La otra semifinal también se jugará el miércoles, a las 21:45, entre Flamengo y Corinthians, en el estadio Maracaná.