Avaí pierde ante Coritiba y frena la secuencia positiva en la Serie B

Avai pierde ante Coritiba en la Serie B (Foto: Leo Biva, Avai)

El Avai perdió ante Curitiba, por 1-0, la noche del martes (27), en Coto Pereira, en Curitiba (PR), poniendo fin a una racha de tres victorias consecutivas en la segunda división brasileña.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

Arena do Grêmio: vea los detalles de la reapertura del estadio

Leão da Ilha intentó aprovechar los errores defensivos del rival, pero no logró disparar. Una de esas jugadas se produjo apenas tres minutos después de que el defensa Zé Gabriel fallara y pasara el balón a los pies de Giovanni, quien arriesgó el disparo, pero fue débil.

Pero la jugada más peligrosa fue la de Coca, que pegó en el poste del máximo goleador Robson. Poco después, Mateus Friso arriesgó un disparo que rebotó en el palo derecho.

A la vuelta del descanso, Giovanni tuvo otra oportunidad, pero detuvo al portero, que se estiró para salvar el balón. El gol de la victoria para Coritiba llegó en el minuto 16. En aquella ocasión, Lucas Ronier cobró un tiro de esquina y Bruno Melo apareció cerca del primer palo para abrir el marcador.

Unos 10 minutos después, Wagner Loew recibió un centro raso de Garcés, pero no pudo tocar la portería y el balón se fue desviado del poste derecho. En la jugada final, Avai finalizó su reclamo de penalti por un posible toque en el brazo, pero el árbitro no registró nada y dio por finalizado el partido.

READ  As premiado de Alveredi, Kallieri y Ludmilla

Con este resultado, Leao da Ilha ocupa el séptimo lugar con 34 puntos, mientras que Curitiba le sigue con 33 puntos. La distancia entre Avai y Villa Nova, primer equipo en la zona de clasificación de la élite del fútbol brasileño, es de cinco puntos.

El próximo partido del Avai será contra el Club Blu Ray, el sábado (31), a las 18, en el Estadio Rey Pele, en Maceió (Alba). Coritiba visita al Guaraní el martes (3), a las 21, en el estadio Brenco de Oro, en Campinas (España).