Bori decide, el Inter supera al Gre-Nal 443 y se acerca al G-4

El sábado 19 del clásico en Rio Grande do Sul, la fiesta estuvo llena de color. el internacional derrotar Gremio 1-0, en Beira-Rio, con gol decisivo de Burri en Gre-Nal 443. Con este resultado, el equipo dirigido por Roger Machado llega a 10 partidos sin derrota y se acerca al grupo de los cuatro. Campeonato BrasileñoMientras que el equipo competidor se mantuvo en el último lugar y a tres de la zona de descenso.

Para ser parte de nuestra comunidad, sigue a PLACAR en redes sociales. Seguir Canal en WhatsApp Y mantente al día con las últimas novedades.

El Inter fue mejor en la primera parte, pero la primera llegada fue tricolor. Seis minutos después, en una jugada rápida, Aravena dribló más allá del punto penal y disparó raso, lo que obligó al portero Rocher a atajar.

Después de eso, fue sólo Colorado. El equipo local empezó a alquilar el campo de ataque y a asediar a su rival. La única razón por la que la red no se movió fue por Marchesin. En el minuto 41 trabajó dos veces: primero con un disparo de Wesley, luego defendió el balón con el pie tras un disparo de Gabriel Carvalho. Tres minutos después, el argentino volvió a brillar al detener con el pie nuevamente el disparo de Wesley.

La segunda parte empezó con las mismas figuras destacadas: Wesley intentando marcar para el Inter y Marchesin salvando al Gremio.

El ritmo del partido se aceleró en el minuto 20, cuando Borré falló una clara, Aravena respondió por Gremio, y poco después Borré anotó: Bernabé disparó, el colombiano cabeceó desviado: 1-0 para el Inter.

READ  Lecciones de la oración de Ceni y su esposa: Rinaldo explica 'Manhas' a los tiros penales en São Paulo | Sao Paulo

Después del gol, el Inter casi se va desviado con Fernando, pero Gremio rápidamente empezó a presionar y crear las mejores ocasiones. El danés Braithwaite anotó un disparo directo y le causó problemas a Rocher. En la última jugada, Arezo remató de cabeza, pero falló. Y así quedó la victoria de Colorado.