Brasil goleó a Paraguay en la Copa América en una noche llena de grandes actuaciones de Vinny Junior

Vinny Junior marcó dos de los cuatro goles del partido (Foto: Reproducción, X, Conmebol)

Brasil derrotó a Paraguay por 4-1 el viernes por la noche (29) en la Copa América. Con dos goles de Vinny Junior, uno de Savinho y otro de Lucas Paquetá, el equipo ganó y se clasificó a la siguiente etapa de la Copa América. Fue Alderete quien anotó para Paraguay.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

La primera parte empezó sin muchas ocasiones. En el minuto 29, Paquetá disparó desde el borde del área penal y el balón pegó en el brazo de Cuba, lo que provocó un tiro penal para Brasil. Paqueta golpea, pero termina recibiendo una patada. Poco después, Vinny Junior empezó a brillar y marcó el primer gol de la selección brasileña en el minuto 34.

Poco después, en el minuto 42, Rodrigo se internó en el área con un regate y batió a la defensa morenego. El balón pegó en Espinosa y Savinho tuvo que disparar y marcar el segundo gol del partido para Brasil. Antes del final del primer tiempo, Vinnie Jr. anotó otro gol, en el minuto 49, para aumentar la ventaja a 3-0.

Paraguay anotó su único gol del partido al inicio del segundo tiempo. A los dos minutos de partido, Wendel cortó un centro por la banda derecha y Alderete atrapó el balón en el borde del área, marcando un hermoso gol para Paraguay.

READ  Cuiabá x Atlético-MG en la Liga italiana: dónde ver, horario y posible alineación

Pero la noche será una derrota. En el minuto 17, Savinho chutó el balón y pegó en el brazo de Villasanti, provocando que el árbitro volviera a pitar penal. Lucas Paqueta disparó el balón, pero esta vez marcó el cuarto y último gol del partido para Brasil.

Con este resultado, Brasil ocupa el segundo lugar del Grupo D con cuatro puntos y se enfrentará a Colombia el martes (2). Paraguay sale de la Copa América tras derrota.