Brasil supera a Irán y conquista su cuarto título consecutivo en la Liga de Naciones de voleibol masculino

La selección brasileña vence a Irán 3 sets a 1 (Foto: Mundial de Voleibol)

Hasta la pérdida del segundo grupo, Brasil derrotó a Irán y logró su cuarta victoria en la Liga de Naciones de Voleibol Masculino. La selección brasileña derrotó a los iraníes en tres sets a uno, en el partido que se desarrolló en la madrugada del jueves (6), con marcadores de 25/19, 22/25, 25/16 y 25/23.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

¿Cómo estuvo el partido entre Brasil e Irán en la Liga de Naciones?

Con la tranquilidad del primer set, el ataque de Brasil funcionó muy bien durante el inicio del partido, logrando ganar 25-19, y los miedos llegaron en el segundo set, con el equipo desatento y perdiendo el servicio, perdiendo 25. -22.

En el tercer grupo el equipo de Bernardinho volvió a organizarse. El rival Alan, que ya había destacado en el primer set, reapareció y Brasil ganó 25-16. El cuarto set fue más equilibrado, pero no fue suficiente para que los iraníes forzaran un tie-break y la selección brasileña terminó el partido. al ganar el set 25 a 23.

Con este resultado, Brasil alcanza el quinto lugar con 12 puntos. El próximo desafío en la Liga de las Naciones es la invicta Eslovenia. El partido se disputará en la madrugada del jueves al viernes, a las 3:30 horas.

Conoce los equipos participantes de la Liga de Naciones de Voleibol

En el Campeonato Masculino VNL 2024 participan equipos de Alemania, Argentina, Brasil, Bulgaria, Canadá, Cuba, Eslovenia, EE. UU., Francia, Países Bajos, Irán, Italia, Japón, Polonia, Serbia y Turquía.