Bye Mark: Cómo eliminar Facebook, Instagram, WhatsApp – Enlace

Aprenda a eliminar cuentas de Facebook, Instagram y WhatsApp

Bloquear las redes sociales, quejas No administrar las plataformas NS Crisis de transparencia: Los últimos días no han sido fáciles para Facebook (que también posee El whatsapp es el Instagram). Peor aún, para los usuarios que comienzan a sentirse expuestos y violados nuevamente. Todo esto hace que mucha gente piense en renunciar a los dominios de Mark Zuckerberg.

La tarea no es difícil, pero eliminar completamente las cuentas en estos servicios no siempre significa borrar toda la información que queda en ellas. Luego condición Recoge esta pequeña guía no solo para eliminar cuentas en redes Sitio de redes sociales de Facebook, pero también dejar la menor información posible. ¡pagando!

Cómo borrar Facebook

Para eliminar su cuenta de Facebook, primero debe iniciar sesión en su perfil. Si desea realizar el trámite por celular o diríjase directamente a eliminar páginaY Accede a este enlace. En el escritorio, puede acceder a esta página a través de Lista de plataformas principales.

Busque el último icono a la derecha, ingrese “Configuración y privacidad” y luego “Configuración”. En el menú de la página recién abierta, haga clic en “Su información de Facebook”. Desde la pantalla central, seleccione “Desactivar y eliminar”. En este punto verá las opciones para “Desactivar” o “Eliminar” la cuenta.

a desactivación Significa que nadie más podrá ver su perfil, pero es posible que cierta información, como los mensajes enviados a amigos, aún esté visible. También hay posibilidades de que sus contactos sigan viendo su nombre en su lista de amigos. Aún podrá chatear con personas en Messenger y reactivar su cuenta en cualquier momento, sin perder medios.

READ  Covid-19: Francia y España confirman sus primeros casos de nuevo coronavirus | noticias del mundo

yo y exclusión Significa que ya no podrá recuperar el acceso a la plataforma. Solo se eliminarán los medios y las páginas que controlas. Por lo tanto, se recomienda descargar estos archivos antes de eliminarlos. Se puede realizar una acción rápida en ‘Configuración y privacidad’ tocando ‘Su información’ y luego ‘Descargar su información’.

Incluso si elimina la cuenta, sus amigos de Facebook aún podrán acceder a los mensajes que les envió. La plataforma da Período de gracia de 14 días antes de que el perfil se elimine por completo y la solicitud de eliminación se cancelará si inicia sesión durante este período.

Cómo borrar Instagram

Para eliminar su Instagram, el archivo Una aplicación de red social no será muy útil.. Como herramienta de seguridad, la opción “Eliminar” requiere acceso a la página de soporte de la plataforma del navegador.

Pero antes de detener su aplicación, puede usarla para guardar los datos de su cuenta. Para ello acceda al archivo menú superior derecho En tu perfil (indicado por tres guiones) y haga clic en “Configuración”. Luego vaya a la opción “Seguridad” y luego seleccione “Descargar datos”.

Para seguir la exclusión desde el perfil, Acceso al sitio. Allí, inicie sesión con su cuenta de Instagram y luego seleccione el motivo para eliminar el perfil. En la siguiente pantalla, confirme su contraseña y haga clic en la opción “Eliminar + Nombre de cuenta”.

Con esta acción, la información de su cuenta se eliminará después de una fecha específica y su perfil no será visible en la plataforma. El nombre de usuario que utilizó también estará disponible para otros perfiles.

READ  Aparece un nuevo Ecosport en India, pero (para nosotros) no llegó a Brasil

Al igual que con Facebook, también es posible deshabilitar temporalmente un perfil de Instagram, sin eliminarlo. Para esto, Ir a este otro enlace.

Cómo eliminar WhatsApp

Para eliminar su cuenta de WhatsApp, debe abrir la aplicación y Seleccione el menú (presentado por Tres puntos No Androide Y a través del icono “Ajustes” en iOS). Haga clic en “Configuración”, vaya al elemento “Cuenta” y luego “Eliminar mi cuenta”.

Luego, deberá ingresar su número de teléfono en el formato internacional completo y elegir Eliminar mi cuenta. Finalmente, seleccione el motivo de la eliminación de su cuenta y haga clic en la última opción “Eliminar mi cuenta”.

Al eliminar su cuenta personal de WhatsApp, todo el historial de mensajes y las copias de seguridad automáticas de sus chats también se pueden eliminar automáticamente. Entonces, si desea guardar alguna información, es Se recomienda hacer una copia de seguridad completa..

Con la eliminación, su número de teléfono tampoco estará asociado con WhatsApp y su cuenta se eliminará de las listas de favoritos de sus amigos de WhatsApp. Si te unes a grupos, también serás eliminado automáticamente de los chats grupales.

Aunque su cuenta ha sido eliminada, No significa que se eliminen los mensajes que se han enviado a sus contactos de WhatsApp, donde sus amigos aún podrán acceder a los contenidos intercambiados. También vale la pena señalar que la acción de eliminar su cuenta no se puede deshacer, por lo tanto, una cuenta de WhatsApp eliminada no se puede recuperar.

Gualtiero Varas

"Adicto a la cultura pop profesional. Erudito en comida incurable. Analista. Lector extremo. Típico fanático de las redes sociales. Amante de Twitter".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top