Campeones estatales y regionales de decisión de fin de semana Norte-Sur en todo Brasil; Ver la lista | fútbol

Un fin de semana de decisiones en todo Brasil nombró nueve campeones estatales, así como el título de la Copa do Nordest. Ellos son: Palmeiras, Fluminense, Atlético MG, Gremio, Fortaleza, Curitiba, Atlético-Go, Brusc, Cuiabá, Manaus. Además de ellos, otros países se preparan para sus etapas cruciales. Compruébalo a continuación.

Después de una derrota por 3-1 ante Morumbi, Verdao respondió, aplastando a Sao Paulo 4-0 el domingo por la tarde, en Allianz Park, y ganó el título estatal. Danilo y Zé Rafael abrieron el marcador en el primer tiempo. Y concluyó Rafael Vega, con dos goles, marcando en el tramo final. Rafinha, del Sao Paulo, estuvo a punto de ser expulsado al final de un desastroso partido por la tricolor.

Los mejores momentos del Palmeiras 4 x 0 Sao Paulo por la Final Paulista 2022

El equipo dirigido por Abel Braga logró sacar la ventaja que tenía en el partido de ida, empató 1-1 con Flamengo en la noche del sábado y se llevó el trofeo para deleite de los cerca de 30.000 tricolores que celebraron en el Maracaná tras el pitido final. Los goles se marcaron en la primera parte: Gabigol abrió el marcador para Robro Negro y dio esperanzas a los Flamenguistas, pero Kano justificó a la Gripe, que mantuvo el marcador hasta el final.

• Fue el título estatal número 32 en la historia de Tricolor. Además, evitó que su archirrival Flamengo alcanzara su primer campeonato en cuatro ocasiones de su historia.

Fluminense empató con Flamengo en la final para conquistar 32 títulos en Carioca

• El club ha vuelto a conquistar tres títulos estatales consecutivos después de más de 40 años

¡Lo es de nuevo!  Hulk decide otra final y llega a 5 títulos de gallo

¡Lo es de nuevo! Hulk decide otra final y llega a 5 títulos de gallo

La copa llegó con otra victoria sobre Lipiranga, esta vez 2-1, frente a un estadio repleto. Con la ventaja de ganar el primer partido por marcador de 1 a 0, el Tricolor manejó bien el encuentro, no dando oportunidades al peligroso equipo de Erikim y volviendo a dar alegrías a su afición. Bruno Alves abrió el marcador en el primer tiempo y Rodríguez lo amplió en el segundo – Eric sigue marcando para Canarinho.

Grêmio volvió a vencer a Ypiranga y ganó cinco veces al Gauchão

Luego de un empate 1-1 en el partido de ida, Fortaleza venció a Sport 1-0 en un emocionante partido en Arena Castellao y ganó la Copa Nordest por segunda vez. Y ganó Leão do Pici – de forma invicta – con un gol de Pikachu de penal en el minuto 47 del primer tiempo. Un penalti a Robro Negro le fue anulado, tras el control del VAR, y luchó hasta el final. Pero no puede cambiar el resultado.

Coxa venció 4-2 a Maringa, este domingo, en el estadio Coto Pereira, y ratificó la ventaja de ida para ganar la copa. Mateus Bianchi abrió el marcador para Maringa en el primer tiempo, pero Alverde volvió de forma arrasadora tras el descanso. Alf Manga empató, Igor Paixao anotó dos goles y puso a Curitiba al frente. Gui Sales anotó para Dogão, pero Léo Gamalho acabó con la victoria.

Coritiba 4x2 Maringá: Mira los goles de la final de Paranaense

Coritiba 4×2 Maringá: Mira los goles de la final de Paranaense

Con excelente actuación, Dragão venció 3-1 al Goiás, en la tarde del sábado, y conquistó el título del Campeonato de Goiás en Serrinha, la casa del contendiente. Incluso Esmeraldino se adelantó con Nicolás, el máximo goleador del torneo, pero Robro Negro reaccionó en el segundo tiempo y montó un espectáculo con dos goles de Marlon Freitas y Shaylon. Wellington Rato también anotó. En la resolución global de la decisión, fue de 4 a 1.

• Fue el 16º título del Atlético-GO en Goianão, superando a Vila Nova con 15. Goiás sigue siendo el poseedor del récord, con 28 victorias.

Cuiabá gana segundo campeonato para Mato Grosso y Atlético-Go gana a Goiano el día que cumple 85 años

• Brusk fue campeón por segunda vez, 30 años después de su primer título estatal. Los archirrivales Avaí y Figueirense son los clubes con más copas estatales: 18 por lado.

Prusk empató y es campeón de fútbol de Santa Catarina

Tras ganar 3-2 en el partido de ida, Dorado aplastó el sábado 4-0 al Uniao de Rondonópolis, en el Arena Pantanal, para conquistar el 11º título estatal de su historia. Pepe, Alison, Marlon y Valdivia marcaron los goles del partido.

• Cuiabá ganó nueve de los últimos 12 Campeonatos de Mato Grosso y estableció su último dominio en el estado.

Cuiabá aplasta a Onyao para ganar el Campeonato de Fútbol de Mato Grosso

El club venció 2-1 al Princesa de Solimos y ganó su quinto título estatal en seis finales seguidas. Los goles de la victoria los marcaron Junior Palmares y Rennes. Jonas tenía un rival para Tobarao, que ya había perdido el primer partido por marcador de 2 a 1 y necesitaba un triunfo sencillo para levantar el trofeo.

• Desde 2017, Manaus siempre llega a la final de la Amazonia. Solo perdió la decisión de 2020, en penales, ante Peñarol.

Manaos vence a Amazonas, Náutico se clasifica para la final de Pernambuco

Otros países se encaminan hacia un resultado. en Bahía Jaquepense y Atlético de Alaguen empataron en la ida. Interporto y Tocantinopolis también empataron en la primera final de los Tocantinenis. Ya Remo venció 3-0 a Paysandú en Benao Y abrió una enorme ventaja para el título del Barçao.