China y Gran Bretaña ganaron el primer día del torneo de buceo de la Copa del Mundo

a Copa del Mundo de Buceo Comenzó el sábado (1) en el Centro Acuático de Tokio, que albergará el deporte en los Juegos Olímpicos. El primer día de las competiciones, Zhang Yanni y Chen Yueyin, de China, ganaron la carrera de trampolín sincronizado de 3 m para mujeres, mientras que los británicos Tom Daly y Matthew Lee ganaron en el trampolín sincronizado de 10 m para hombres.. El evento también sirve como un evento de buceo preolímpico, estableciendo las sedes finales para los Juegos de Tokio 2020.

a El dúo chino dominó la disputa simultánea de trampolín femenino, Con un buen desempeño en todos sus saltos, ya que nunca logró una puntuación por debajo de 7.0. El mejor salto de Chang y Chen fue su cuarto salto, un Killer Triple Forward y Half Carpet (dificultad 3.1) que le valió 76.26 notas. El par totalizó 317,16 puntos. Silver se fue a Canadá. Jennifer Abel y Melissa Pollio totalizaron 289,98 en los cinco saltos. Las medallas de bronce fueron de Italia, Chiara Pelagani y Elena Bertucci, con una puntuación de 283,77.

Chang Yani y Chen Yiwen mientras jugaban en la Copa del Mundo de Saltos – Foto: Eugene Hoshiko /Fotos de AP

Los italianos ganaron un lugar en Tokio 2020, Ocupa el primer lugar entre los países que aún no se han clasificado. También ganó lugares Alemania, Estados Unidos y Gran Bretaña. China, Canadá y México se clasificaron para los resultados de la Copa del Mundo de 2019, y Japón ocupó su lugar como país anfitrión.

Brasil no se clasificó para la final de la carrera. Anna Lucia Santos y Luana Lyra Logró 42,00 en el primer salto con una dificultad de 2,0. Al final de la gira, aparecieron en el duodécimo lugar. Luego, tenían 41.40 y todavía tenían una dificultad de 2.0. En total, la pareja anotó 83,40 y se mantuvo en el puesto 12. En su tercer intento, que ya tenía una dificultad de 2,7, se quedaba en 52,65, todavía en la duodécima posición con un total de 136,05.

READ  Netflix anuncia nuevo documental sobre Pele para febrero | fútbol

Los brasileños se encontraban en muy buena forma, pero terminaron con un grave fallo de implementación en el cuarto salto y consiguieron 36,96, con una dificultad de 2,8, se deslizaron tres puestos, y terminaron 15º en la última vuelta, anotaron 43,20 y terminaron la competencia. con 216,21 en el 16º y último lugar.

16 Brasil 216,21

En Plataforma de 10 metros sincronizada masculina, triunfo de Tom Daly y Matthew Lee de Gran Bretaña. El dúo, que ganó la plata en el Mundial 2019, cuando se clasificó para Tokio 2020, aprovechó la ausencia de China en la competencia y ganó con facilidad, sumando 453,60 puntos. El mejor salto de los británicos fue un salto de puntillas triple y medio en el sitio del grupo, que recibió 89,76 notas.

La medalla de plata para México fue para Randall Willars Valdés e Iván García Navarro, 405.69 puntos. Vincent Rendeau y Nathan Zsombor Murray de Canadá quedaron en tercer lugar con una puntuación de 393,81. Mexicanos y canadienses aseguraron un lugar en los Juegos Olímpicos, al igual que los dobles de Ucrania y Corea del Sur. Gran Bretaña, China y Rusia ya se han clasificado para la Copa del Mundo de 2019, y también Japón como sede de los Juegos Olímpicos.

Representantes de Brasil estuvieron en este evento Isaac Souza y Cowan Pereira, que estaban en condiciones de clasificarse para la final de la Copa del Mundo. Isaac y Cowan, los dos finalistas de la Copa del Mundo, no dieron un buen salto por primera vez y anotaron 43.80 puntos, terminando la primera ronda en el puesto 16. Después de eso, mejoraron su desempeño en 45.00, todavía luchando contra 2.0, y subieron al puesto 14 en general, agregando 88.80 puntos.

READ  A la Fórmula 1 solo le quedan cuatro puntos en la parrilla para 2022

Con dificultad para subir a 3.2, los brasileños dieron un excelente salto en la Serie 5253B (Doble y Mitad Humano Dos y Medio) y anotaron 70.08. En comparación, dieron el mismo salto en la Copa del Mundo de 2019, anotando 62,80 puntos. Con esta actuación, terminaron la tercera ronda en el octavo lugar, con 158.88.

Posteriormente, Isaac y Cowan realizaron el salto 207c (tres muertos y medio con el grupo atrás), fuera de la dificultad 3.3. Anotaron 64,38 y totalizaron 223,23, para terminar noveno al final de la ronda. Solo cayeron 1 posición debido a un grave defecto de la pareja rusa, que sacó 46,92 del nivel de dificultad de 3,4.

Los brasileños no se desempeñaron bien en la quinta ronda. Con un salto de dificultad de 3.4, obtuvieron una puntuación de 44.88, lo que los llevó al puesto 14. Sin embargo, estaban luchando por el lugar en la final, a solo tres puntos del final.

Isaac y Cowan volvieron a cometer errores en la última ronda. Con un salto de dificultad de 3.7, anotaron solo 61.05 y terminaron con 329.16 puntos en total. Se clasificaron decimotercero de la general y no tenían garantizada la final, ya que estaban a ocho puntos de la última clasificación, los italianos Andreas Larsen y Edward Goggio.