Cómo saber si estás en la lista de mejores amigos de Instagram

Una de las funciones de Instagram más populares (Androide | iOS | La web) es Amigos cercanos (o Mejores amigos), donde puede publicar historias para un grupo específico de personas, no para todos los seguidores. ¿Pero puedes saber si estás en esa lista?

En este artículo, aprenderá a saber si está en la lista de amigos cercanos de alguien. Instagram.

¿Cómo sé si estoy en la lista de mejores amigos de Instagram?

La lista de mejores amigos de Instagram te permite seleccionar una o más personas para que solo ellas puedan ver ese contenido. Actualmente, la función está restringida a la función Historias.

¿Quieres seguir las mejores noticias tecnológicas del día? Accede y suscríbete a nuestro nuevo canal de YouTube, Canaltech News. ¡Todos los días un resumen de las novedades más importantes del mundo de la tecnología para ti!

Instagram implementó recientemente un cambio en Amigos cercanos que filtra a más personas que pueden ver lo que publicas en Historias. Esta es la función de las personas seleccionadas, que básicamente tiene la misma sugerencia que la lista de mejores amigos, pero en este caso tú eliges a los seguidores que ya están en la lista de mejores amigos.

Sin embargo, la única forma de saber si eres como el mejor amigo de alguien en Instagram es seguir las historias de esa persona.

El programa “Amigos cercanos” en Instagram reúne a personas seleccionadas para ver sus historias (Imagen: Divulgación / Instagram)

Abre Instagram y mira tus historias

Sabrás que estás en la lista de mejores amigos de Instagram de otra persona cuando publiquen Historias y su círculo de fotos se vuelva verde. Si este usuario ha creado Historias y el borde alrededor de la foto tiene las formas tradicionales de Instagram, significa que no publicó en Amigos cercanos o no lo incluyó a usted en la lista.

READ  Cómo calibrar los sensores de Apple Watch
Las historias en las que te han agregado a la lista de amigos cercanos de la otra persona tienen bordes circulares verdes (captura de pantalla: Caio Carvalho / Canaltech)

Es importante tener en cuenta que Instagram no permite que otros vean quién está en la lista de mejores amigos de alguien. Por este motivo, solo la persona que creó la lista tiene acceso a los seguidores de esa lista.

Pregúntale al usuario si estás en la lista de mejores amigos.

Otra forma de saber si eres uno de los mejores amigos de alguien en Instagram es preguntarle directamente a la persona si su nombre está en la lista. De esta manera, si no es así, puede solicitar su entrada y esperar a que otra persona la agregue o no manualmente.

Cómo salir de la lista de mejores amigos de Instagram

Probablemente estés en la lista de mejores amigos de Instagram de alguien y, al final, no eres el amigo de esa persona. Sin embargo, dado que no podemos ver la lista de otros usuarios, no es posible darse de baja de esta lista, ya que solo quienes la crearon pueden agregar o eliminar seguidores.

Pero cálmate, hay dos formas simples, aunque algo extremas, para que algunas personas salgan de su lista de mejores amigos de Instagram.

Dejar de seguir al usuario en Instagram

Para dejar de seguir a alguien en Instagram, simplemente inicie sesión en el perfil del usuario. En el botón Seguir justo debajo de la imagen de perfil, seleccione Dejar de seguir. Como resultado, nunca volverá a ver las historias de esta persona.

Cuando dejas de seguir a alguien en Instagram, no verás automáticamente historias o publicaciones de esa persona (Captura de pantalla: Caio Carvalho / Canaltech)

Silenciar la tienda de Instagram de un usuario

Para aquellos que no quieren dejar de seguir a una determinada persona, pero tampoco quieren seguir las publicaciones de mejores amigos en Instagram, la solución es dejar de destacar historias en su página de inicio.

READ  El huracán Delta gana fuerza en el Golfo de México y se dirige hacia Estados Unidos

Para hacer esto, ingrese al perfil de la persona y seleccione “Seguir”. Luego ve a “Silencio” y selecciona la tecla “Historias”. No se notificará al usuario que usted lo silenció.

Las personas silenciadas en Instagram todavía están en su lista de amigos agregadas a la red social, pero no verá las historias y publicaciones de esa persona en su línea de tiempo (captura de pantalla: Caio Carvalho / Canaltech)

Además, aún podrá ver las historias de esa persona. Pero para hacer eso, deberá ingresar a su perfil o abrir la línea de historias en la página de inicio, ya que las personas silenciadas tienen historias al final de la cola para las últimas publicaciones.

¿Te gustó este artículo?

Suscríbete a tu correo de Canaltech para recibir actualizaciones diarias con las últimas novedades del mundo de la tecnología.

Lucía Veloz

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top