Criciúma pierde ante Sao Paulo con el gol más rápido de la Serie A 2024

Sao Paulo y Criciúma jugaron la noche del jueves (Foto: Celso da Luz, Criciúma)

Criciuma perdió ante el São Paulo por 2-1, la noche del jueves (27), en el Estadio Morombes, en São Paulo (SP), en la 12ª jornada de la Liga Brasileña.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

Vea nuevas fotos del proyecto de renovación del Estadio Augusto Bauer y lo que queda de su finalización

La Tricolor abrió el marcador con un «gol de flash». Lucas avanzó por el lado derecho y entró al área, pero la defensa de Criciuma la despejó y Alisson disparó al ángulo izquierdo del portero Gustavo faltando menos de un minuto para el final.

Según Espião Estatístico, del ge, el gol fue el más rápido de la Liga Brasileña de 2024, hasta el momento. Anteriormente, el récord lo ostentaba el jugador del Bragantino Helenio en la victoria sobre el Juventude tras marcar al minuto y 41 segundos.

Vea las imágenes del partido entre Sao Paulo y Criciuma

Sao Paulo se amplió en el minuto 21 con un practicado tiro libre. En aquella ocasión, Lucas se desvió hacia un lado y Luciano disparó potentemente al arco.

La mejor oportunidad de Criciuma en el primer tiempo llegó en el minuto 42. En esa ocasión, Marquinhos Gabriel envió un centro raso y Artur Caique remató primero, pero el balón se fue más allá del palo derecho, defendido por Jandry.

En el tramo final, Carvoeiro tuvo otra oportunidad de reducir el marcador en el minuto 27. Claudinho la recibió ante Jandry y el portero la tocó, pero Alan Franco despejó. En la vuelta, Barreto disparó fuerte y el defensa del Sao Paulo volvió a cabecear cerca de la línea de gol.

El gol de Santa Catarina llegó en el tiempo añadido. El portero Jandry disparó un saque de meta al pie del portero Arthur Kaiki, quien se adelantó y bloqueó el disparo del tirador para alejar distancias.

Con esta derrota, Criciuma se mantiene en el puesto 13 con 12 puntos en 10 partidos. Sao Paulo saltó al séptimo lugar con 18 puntos en 12 partidos.

El próximo partido de Tigre será contra Internacional el domingo (30), a las 18.30, en el estadio Heriberto Huls, de Criciuma. El mismo día, São Paulo recibe al Bahía en Morombes, en São Paulo (SP), a las 16 horas.