Cuando llega una tormenta de arena, la Fórmula 1 comienza a realizar pruebas en Bahrein. Verstappen es el más rápido

El primer día de pruebas de pretemporada fue de ocho horas de actividad y 136 vueltas al circuito completadas.

Ejecutar / F1Max Verstappen fue el más rápido en el primer día de pruebas en la pretemporada con 1 minuto 30 segundos 674

Temporada 2021 de Fórmula 1 Empezó en holandés Max Verstappen Es el más rápido en el primer día de entrenamiento en la pretemporada, viernes 12, en el circuito Sakhir, No los dos mares. Tras ocho horas de trabajo, el holandés logró la vuelta más rápida en 1 minuto 30 segundos y 674 minutos, completando 138 vueltas. Las actividades durante el período estuvieron marcadas por una tormenta de arena que obstruyó la visión de los pilotos pero no provocó ningún accidente grave. Español Carlos Sainz, Que apareció por primera vez en Ferrari Y marcó por quinta vez en la jornada, con 1 minuto 31 minutos y 919 minutos, corrió una de las 56 vueltas, pero sin lesiones ni daños en el coche.

Siete veces campeón Lewis HamiltonSu interés en acertar con el auto fue mayor que el tiempo que tuvo a las 42 vueltas, y se ubicó en el décimo lugar, con 1 minuto 32 segundos y 912 segundos. Tu compañero, Valtteri Bottas Solo completó seis vueltas y logró lo mejor en 1 minuto 36 segundos 850, que es el peor momento del día. alemán Sebastián Vettel, Que dejó Ferrari por Aston Martin, llegó en duodécimo lugar, con un minuto 33 segundos y 320 segundos por detrás de Mónaco. Charles Leclerc, Su excompañero de la selección italiana, que completó la mejor vuelta en 1 minuto 33 segundos y 242 segundos. británico Lando Norris Confirmó la mejora de McLaren, con el segundo mejor tiempo (1 minuto 30 segundos, 889 y 46 vueltas), mientras que su compañero Daniel Ricciardo Fue el séptimo, con 1 minuto 32 segundos y 203 (45 vueltas).

READ  Joao Chianca sufre un accidente durante un entrenamiento y es hospitalizado en Hawái

Completaron los diez primeros más rápidos el viernes: 3º Esteban Ocon (FRA / Alpine-Renault), 1min31s146 – 129 vueltas); 4th Lance Stroll (CAN / Aston Martin-Mercedes), 1 minuto 31 segundos 782 (46 vueltas); Antonio Giovinazzi VI (ETA / Alfa Romeo-Ferrari), 1 minuto 31 segundos, 945 minutos (68 vueltas); 8 Pierre Gasly (FRA / Alpha Tauri-Honda), 1 minuto 32 segundos (74 vueltas), 9 Yuki Tsunoda (Japón / Alpha Tauri-Honda), 1 minuto 32 segundos 727 (37 vueltas). Las pruebas continúan hasta el domingo.