Dudu marcó, pero Fluminense vence al Palmeiras con la vuelta al Maracaná

Un duelo en el Maracaná estuvo ajetreado y marcó dos goles de Iago Philip

En un duelo válido para la ronda 32 de Campeonato brasileñoOh Fluminense Tuve un gran regreso y gané una carrera palmeras Para 2 a 1 noche de domingo, en el Maracaná.

Dodo abrió el marcador en el minuto 28 del primer tiempo con un petardo desde fuera del área que encontró el córner de la portería de Fluminense.

Fluminense alcanzó el empate en el primer minuto del segundo tiempo, con Iago Felipe que arriesgó un disparo desde fuera del área y se desvió del mismo «matando» a Weverton durante su jugada.

Iago Felipe, que volvió a patear desde fuera del área, en el minuto 43 del segundo tiempo, marcó el segundo gol de Flo el domingo.

El resultado corta una racha de seis victorias consecutivas para el equipo de Abel Ferreira en la temporada.

Dudu terminó siendo expulsado en el tiempo de descuento tras bloquear una falta de Samuel Xavier.

Estado del torneo

Así, Palmeiras suma 58 puntos y es tercero en Brasil, preparándose para la final EditoresEn la vigésima séptima transmisión de Fox Sports y Por ESPN en Star +.

Por otro lado, Fluminense sube a 45 puntos y sube a octavos, fortaleciendo la lucha por un lugar en la Libertadores.

Tonterías tras el pitido final

Después del pitido final, Deverson fue a suplicarle a Samuel Xavier, y estalló una pelea sin cuartel en el campo.

READ  El Atlético aprovecha el Paraná en los playoffs

Deyverson y David Braz están fichados, mientras que Fred es despedido debido al accidente.

Próximos juegos

En la próxima ronda, Palmeiras se medirá al Sao Paulo, en Allianz Parque, el miércoles a las 20:30 (Brasilia).

Fluminense se encuentra con Juventud, fuera de casa, también el miércoles a las 20:30 horas.

ficha de datos

Fluminence 2 x 1 palma

Objetivos: dodo (pal); Iago Filip 2x (Flo)

palmeras: Waverton. Mike (nacido), Kocevich, Luanne y Victor Lewis; Felipe Melo (Danilo Barbosa), Zee Rafael (Danilo), Gustavo Scarpa (Scarpa), Dodo y Rafael Vega (Briano López); Ron. idiomático: Abel Ferrara

Fluminas: Marcus Philip; Samuel Xavier, Lucas Claro, David Braz y Marlon; Iago Philip, Martinelli (Cazares) y Wellington (Nonato); Cayo Paulista (Luca), Arias (Gabriel Teixeira) y Fred (John F. Kennedy). idiomático: Marcador.