El Athletic de Bilbao elimina al Real Madrid y decide la final de la Supercopa de España con el Barcelona

Raúl García brilló y marcó los dos goles del Bilbao en la primera parte

Jugar / TwitterRaúl García decidió jugar contra Bilbao en la primera parte

a el clasico Eso no sucederá en la Supercopa de España. Este jueves 14, equipo Athletic de bilbao Elimina Real Madrid Venciendo 2 a 1 al equipo Merengue. Raul garcia Fue el protagonista del partido, abrió el marcador en 18 minutos y sumó 38 en la primera parte, lanzando un penalti. En la segunda etapa, Karim Benzema se retiró a los 28 minutos, pero el equipo en el que entrenó reaccionó Zinedine Zidane Detente ahí. El hecho negativo más destacado del partido fue el extremo Lucas Vázquez, que jugó de lateral derecho, y fue responsable de una falta al expulsar el balón en el primer gol del oponente y en el penalti.

Ganar puso al Athletic en la Gran Final contra Barcelona, Que se clasificó el miércoles 13, cuando empataron con Comunidad real 1 a 1 en tiempo reglamentario y gana 3 a 2 penaltis. Será la cuarta vez en la historia de la Supercopa que los dos equipos se enfrenten en una final. Al principio, en 1983, el Barcelona salió victorioso, que es el mismo resultado en 2009. En 2015, la última vez que los clubes cruzaron la decisión, el Athletic dio el cambio.