El atleta Paradise ganó la ruta ‘Glaciar Sanapria’ en España con la participación de más de mil atletas.

Bruno Goyalho de Paradise ganó la competencia ‘Glacier Sanapriya’ este mes en la provincia española de Zamora, asegurando el segundo lugar para Vertadoro Olhar.

El deportista de 38 años, que es guardia de prisión, tiene seis niveles, un recorrido de 212 kilómetros y un desnivel positivo de más de 10.000 metros, en una pista del norte de España, concretamente en la ‘San Naturalia’ y ‘Alta de Sanapria ‘en el’ Parque Natural del Lago de ‘, en la provincia de Zamora.

Cerca de 100 deportistas portugueses, conocidos como los competidores más portugueses en España, participaron en esta edición, un esfuerzo formado por más de mil deportistas, que supuso un «completo logro» para la empresa.

Así, la representación de los portugueses fue del 10 por ciento, perdiendo los atletas nacionales en seis plataformas.

Pero lo más destacado fue Bruno Goyalho ganando el Super Cory Glacier Ultra Trail. El portugués terminó la carrera en «22:02 y 18 segundos» del Plan Forfor Running, a más de 40 minutos del segundo lugar, con el español Víctor del Aquila Belliser, subcampeón.

Pero Bruno Goyalho no se cansará de sumar victorias. Cabe recordar que fue el mejor portugués en la 18ª edición de la Ultra Trail al Mont Blanc (UTMB), cuando ocupó el puesto 22 en la categoría general, considerada la carrera en pista más importante de una carrera. El mundo. La carrera tuvo lugar en Chamonix en el cruce de Francia, Suiza e Italia cerca de los Alpes. Con una distancia de 170 kilómetros, el atleta marcó el tiempo en 24h54 y 19 segundos, terminando 22º en la general y 17º en su categoría.

READ  Zé Trovão busca asilo en México, alegando que hay persecución política en Brasil

Un mes después, regresó a lo más alto de la etapa en el ‘Ultra Madeira’, que tuvo un desnivel positivo de unos 85 kilómetros y 8810 metros.

Ahora, dos semanas después, Bruno Goyalho ha vuelto a España para brillar, lo que le ha «satisfecho» mucho por el «compromiso y la ilusión» que tiene por el partido.

En una entrevista con Verdadeiro Olhar, Bruno Coelho describió el camino como «una adicción» y parte de su «ADN».

Pero la alegría de hacer este tipo de competencia no viene de los temas, porque la mayor alegría de participar en estos recorridos se da cuando cruzas la meta porque es una señal de que lo has “manejado”.

De cara al futuro, quiere seguir “ganando los senderos y el bienestar” que estas carreras le permiten hacer.

Es un bienestar que va de la mano de los innumerables éxitos que ha logrado.

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".