El defensa de Náutico realiza una «defensa» acrobática para bloquear el gol de Goias; ver | Cadena brasileña B

El defensa Kamutanga, que regresó a la alineación titular del Náutico tras recuperarse de una lesión, se apresuró a evitar el primer gol de Goias en el partido válido para la décima jornada de la Serie B, en Serinha, el viernes por la noche. Hizo una «defensa» acrobática con el portero Jefferson ya derrotado en la jugada, en el minuto 17 del segundo tiempo. Tempo ganó 1-0.

En una buena jugada en cuanto a velocidad, Alf Manga recibió un lanzamiento y el arquero regateó a Alverobro, para quedar libre para abrir el marcador. Sin embargo, con gran agilidad, apareció Kamutanga e hizo un movimiento sutil para despejar el balón con la rodilla.

El defensa Kamutanga salva a Nautico ante el Goiás con una ‘defensa’ acrobática – Imagen: clon

En la retransmisión de Sport TV, el comentarista Cabral Neto elogió al defensa, señalando que Kamutanga pudo haber metido el brazo en el partido y, en consecuencia, provocado un penalti y una expulsión.

Tras la jugada, Jean Carlos anotó para Natico a los 30 minutos de la segunda parte. Timbu ganó y abrió la ventaja en la Serie B; ahora tiene 24 a 21 del subcampeón, Coritiba.

Mira los mejores momentos

Mejores momentos: Goiás 0 x 1 Náutico, por la décima jornada del Brasileirão Serie B 2021

READ  Tras el aviso, Gabriel Jesús rastreó y anotó siete goles en 11 partidos que disputó en la 9 Seleção | selección brasileña