El exdelantero de Deportes y Sao Paulo Rogerio Poomas anota un excelente medio gol para México | Fútbol americano

El delantero Rogerio tiene su primera experiencia en México luego de jugar en varios clubes de Brasil como Sao Paulo, Potapho, Sport, Bahía, Vittoria, Juventus y Natico. El lunes por la noche, su compañero de equipo Poomas anotó un gol de medio ciclo para poner el 5-0 ante Toluca., Para la competencia Glasura – la segunda ronda del Campeonato Mexicano.

Rogerio se destacó al anotar dos goles. El gol definitivo -el tercero del partido- llegó desde lejos, desde la entrada al área, tras dominar un muslo. El coraje del delantero atrapó, desde lejos, al portero contrario Carlos Guterres. Compruébalo en el video de Twitter de TUDN México:

El delantero Rogerio, ex Sao Paulo y Sport, anotó una soberbia volea de Poomas a México – Foto: Crianza / TUDN

Rogério tiene un historial de arriesgar hermosos objetivos desde lejos. En diciembre de 2020, en la Serie B del Campeonato Brasileño, logró una victoria cuando defendía a la Juventus. En esa ocasión, el equipo de Rio Grande do Sul venció 2-1 al Ponte Preto, y marcó en bicicleta. Descripción: De fuera del área. Compruébalo en el vídeo:

¡El gol de la juventud! Rogerio llega a la entrada del área y señala una bicicleta, 6′ en 2Q

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".