El Inter de Milán venció al Verona con dos goles de las llegadas Joaquín Correa y Laotaro

Actual Campeón de la Liga Italiana Inter de Milán Evitó un viaje de ida y venció 3-1 al Verona el viernes, en un duelo válido para la segunda vuelta de Campeonato italiano, con Joaquín Correa, que llegó 29 en el segundo tiempo y marcó dos goles.

Simone Inzaghi dio un primer tiempo poco inspirador y anotó el gol de Ilic en el minuto 15. El Inter respondió a los dos minutos del segundo tiempo con Lautaro Martínez igualando el partido.

mejores momentos

Fue la primera aparición de la temporada de la nueva dupla ofensiva formada por Inter, Lautaro y Dzeko. Recientemente fichado Joaquín Correa, también jugó su primer partido con el equipo, entró en la segunda parte, marcó el gol de la victoria en el minuto 37 y salvó a los invitados.

En el tiempo de descuento, el argentino marcó su segundo gol en el partido y cerró la cuenta del Inter.

Modo de torneo

Como resultado, el Inter sube a 6 puntos tras dos partidos en el campeonato italiano y mantiene su acierto al 100%.

En cambio, Verona se quedó sin puntos tras dos partidos en la temporada.

O la cara: Joaquín Correa

Lautaro Martinez fue el mejor jugador del Inter en la cancha. No muchos entendieron cuando Simone Inzaghi lo sacó de la cancha para preparar a Correa, quien había sido designado dos días antes.

Sin embargo, Correa encabezó el gol de la victoria para el Inter, y también anotó en el tiempo de descuento, siendo el campeón de la jornada para los actuales campeones.

READ  Un terremoto de magnitud 7.4 sacude México global

Sigue el tabú

El Inter mantiene su tabú ante el Verona. En los últimos 21 partidos de la Liga italiana entre los dos equipos, el Milán anotó 17 victorias y 4 empates, sin que el Verona consiguiera victorias en este período.