El último dirigente de Flamengo y Fluminense; Ver la tabla brasileña

A las 11el La ronda brasileña finalizó el domingo (23)

Seis partidos terminaron a las 11el La ronda brasileña es este domingo (23). En el Maracaná, Flamengo ganó un título fluminense, 1 a 0. Con este resultado, Minghao se mantiene en lo más alto de la competición, mientras que su competidor permanece en el último lugar. En cuanto a quien derrotó a Rubro Negro, fue Palmeiras, por un punto, tras anotar 3-1 en el estadio de la Juventude, rival de Florida, el miércoles (26). Descubra cómo luce el calendario del campeonato brasileño en este momento.

6Ey Bragantino – 18
7Ey Internacional – 17 (2 partidos menos)
20Eyfluminense – 6

Pedro aseguró la victoria del Flamengo, tras marcar de penalti a Bruno Henrique, en el minuto 41 del segundo tiempo. Ahora, Rubro Negro llegó a 24 puntos en la Liga Brasileña. Lo sucedió Palmeiras, que ganó con goles del Flaco López, Estevao y Mikey, mientras que Eric Farias marcó para la Juventude, en el Allianz Parque.

El tercer puesto es para Bahía, propiedad de Everton Ribeiro y Rogero Ceni. El Salvador venció 4-1 al Cruzeiro en Fonte Nova. Gabriel Verón abrió el marcador para los Mineros, pero Thassiano, Estupinyan (dos veces) y Pyle dieron los números definitivos del duelo. Así, el balance del equipo bahiano en la Liga brasileña quedó en 21 puntos.

El que podría haber quedado en lo más alto de la liga brasileña fue Atlético PR, pero el destino se repitió: una vez más sufrió un gol al final. Después de que Flamengo y Botafogo sufrieran pérdidas en el tiempo de descuento de la segunda parte, Coritiba lo vio suceder por tercera jornada consecutiva, ahora con… Corinto. Christian abrió el marcador en la Arena da Baixada. Sin embargo, Kaká igualó el marcador para el equipo de Sao Paulo, en el minuto 47. Tras el enfrentamiento, el técnico Kaká puso a disposición el puesto.

Bajada Atlético-MG

Otro equipo que cada vez está perdiendo contacto con los mejores es el Atlético-MG. Este domingo (23), jugando en Belo Horizonte, Fortaleza se adelantó con un gol de Breno López. En el tramo final, Paulinho empató para los locales, cerrando el marcador en 1-1.

Finalmente, Bragantino se llevó los tres puntos al derrotar al Vitoria por 2-1, con goles de Eric Ramires y Helenio para el Bragança Paulista, después de que Jean Motta abriera el marcador para el Bahía. El partido se disputó en el Estadio Nabi Abi Shadid de la ciudad de Sao Paulo.