En el debut de Dodo, Palmeiras venció al Santos con un gol de Breno López y mantuvo la ventaja.

Toca en Allianz Parque, y palmeras Golpe clásico contra Santos 3-2 este sábado, en un duelo válido para la ronda 11 de Campeonato brasileño. El enfrentamiento marcó el regreso de Dodo al equipo después de más de un año.

El Palmeiras abrió el marcador en el minuto 19 con un cabezazo de Gustavo Gómez. Tres minutos después, Breno López se expandió al equipo en Sao Paulo.

mejores momentos

Pixie incluso redujo el marcador en la etapa final, con Carlos Sánchez, en el minuto 24, con un penalti. Pero Willian, de 39 años, anotó el tercer gol de Verdau y acabó con el partido.

Modo de torneo

Como resultado, Palmeiras mantuvo el liderazgo en el Campeonato Brasileño, acumulando 25 puntos después de 11 rondas.

Por otro lado, Santos ocupa 15 puntos y es séptimo en la Liga Brasileña.

Hombre: Breno Lopez

No fue suficiente que el derringer de Santos tuviera el objetivo de ganar el título en la Final de la Libertadores 2020, el delantero reafirmó su condición de ‘villano’ de Pixie.

Breno López marcó el segundo gol del Palmeiras, en el minuto 22 de partido, superando a otro duelo ante el Parra.

El gol que estremeció a Santos en el campo aún está en la primera etapa.

Fue malo: Joao Paulo

El portero de Pixie tuvo una mala actuación en el tiro de esquina que resultó en el primer gol del partido.

READ  Copa América: el técnico de Colombia dice que Brasil 'salvó el evento' - 12/06/2021

Joao Paulo no encontró el balón y el cabezazo de Gustavo Gómez lo aprovechó.

¿Y Dodo?

Ídolo, Dodo salió del banquillo como opción por primera vez desde su regreso a Balestra y fue utilizado por el asistente Joao Martins, que sustituyó a Abel Ferreira colgado en el borde del césped.

Dudu llegó en el minuto 42 de la segunda parte y no tuvo mucho tiempo para marcar la diferencia.

Próximos juegos

Los dos equipos vuelven a jugar entre semana los octavos de final de la competición sudamericana.

El miércoles, Palmeiras se enfrentará a la Universidad Católica de Chile, a las 7:15 p.m.

Peixe recibe a Independiente en Villa Belmiro los jueves a las 19:15 también.

Objetivos: Gustavo Gómez, Brino López y Willian (Bal); Sánchez y Marinho (San)

Palmeras: Gilson. Marcos Rocha (Mike), Gustavo Gómez, Felipe Melo y Matthias Vina; Danilo, Zee Raphael, Scarpa (Patrick de Paula) y Vega (Wesley); Breno (Willian) y Deverson idiomático: Abel Ferrara

Santos: John Powell; Barra (Madson), Danilo Buza (Alison), Kaiki y Moraes; Camacho (Zanucillo), Pirani y Jean Motta (Sánchez); Lucas Braga (Raniel), Mario y Marcos Guilherme idiomático: Fernando Deniz