En México, la casa moderna se expande al pie de una montaña – Casa Vogue

Arquitectos de la Oficina Mexicana al pie del Monte Depostego en México EDAA Tenían en sus manos una valiosa obra de arte para poner en escena en el proyecto: Naturaleza. Al pie de la formación rocosa, Gaza partió de este homenaje a las montañas Mestidla. “De hecho, es una intervención visual en Depostlan que muestra descanso, clima tropical, luz natural intensa y olor a plantas”, dicen los expertos.

Casa moderna se despliega al pie de una montaña (Fotos de Yoshihiro Koidani, KUU Studio / Publishing)
Casa moderna se despliega al pie de una montaña (Fotos de Yoshihiro Koidani, KUU Studio / Publishing)
Casa moderna se despliega al pie de una montaña (Fotos de Yoshihiro Koidani, KUU Studio / Publishing)
Casa moderna se despliega al pie de una montaña (Fotos de Yoshihiro Koidani, KUU Studio / Publishing)
Casa moderna se despliega al pie de una montaña (Fotos de Yoshihiro Koidani, KUU Studio / Publishing)

Decidió el diseño de esta interminable relación por dentro y por fuera. Así, sus cuatro bloques están adaptados por la naturaleza y conectados por espacios exteriores. “Actúa como una serie de habitaciones conectadas por diferentes tipos de áreas exteriores”. La sala de estar cuenta con áreas de estar y comedor, una cocina abierta y un pórtico en el patio con césped. A continuación viene la zona de servicio y trastero, seguida de los dormitorios y finalmente un estudio home-office.

Casa moderna se despliega al pie de una montaña (Fotos de Yoshihiro Koidani, KUU Studio / Publishing)
Casa moderna se despliega al pie de una montaña (Fotos de Yoshihiro Koidani, KUU Studio / Publishing)
Casa moderna se despliega al pie de una montaña (Fotos de Yoshihiro Koidani, KUU Studio / Publishing)
Casa moderna se despliega al pie de una montaña (Fotos de Yoshihiro Koidani, KUU Studio / Publishing)
Casa moderna se despliega al pie de una montaña (Fotos de Yoshihiro Koidani, KUU Studio / Publishing)
Casa moderna se despliega al pie de una montaña (Fotos de Yoshihiro Koidani, KUU Studio / Publishing)

Diseñada para dos investigadores de marketing mayores de 60 años, la casa de 400 m² tiene una piscina en la parte superior de un bloque, fácilmente accesible desde un terreno elevado. Desde allí, en los días más calurosos de México, obtienen una refrescante vista del vasto paisaje y el paisaje eterno.

READ  Eduardo Menisse y Puntarenas son campeones en Venecia América y España

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top