España marca y Portugal pierde en casa; Amistad antes del euro

Los tres veces campeones de Europa fueron goleados por 5-1 en su último partido antes del torneo; Portugal perdió 2-1 ante Croacia con Cristiano Ronaldo en el banquillo

Por Del consejo editorial |

Preparación para la competencia Eurocopa Cerraré este sábado 8 con algunas excelentes selecciones. A España Entró en el campo dentro de su propio país y no sabía nada de Irlanda del Norte. Portugal Terminó yendo adentro para el partido. Croacia. Otros equipos como Bélgica, Dinamarca y Hungría también jugaron amistosos. Consulte los resultados clave a continuación:

España 5 X 1 Irlanda del Norte

España concluyó sus preparativos para la Eurocopa en Mallorca frente a su afición local, Son Moix. Los tres veces campeones de Europa pasaron por alto a Irlanda del Norte en un partido emocionante que prácticamente necesitó jugar 30 minutos para cantar la victoria.

Sin embargo, fueron los visitantes los que marcaron primero, en el segundo minuto, gracias a Ballard. Después volvieron Petri y Morata y el centrocampista se amplió. Fabián Ruiz también anotó antes del descanso. Sólo Yairsabal anotó en la segunda parte.

España debuta en la Eurocopa ante Croacia el día 15, en un grupo de muerte que incluye a Italia y Albania.

España marca y Portugal pierde en casa;  Amistad antes del euro
Modric marca penalti para Croacia – Patricia de Melo Moreira / AFP

Portugal 1 X 2 Croacia

En Oeiras, jugando en el Centro Desportivo Nacional do Jamor, Portugal recibió a Croacia en un amistoso que terminó con victoria para los visitantes. El centrocampista Luka Modric marcó de penalti en el minuto ocho. Portugal empató con Diogo Jota y, tras el descanso, Budimir anunció un resultado favorable para los croatas.

READ  La cadena minorista en México promete pagar con Bitcoin

Cristiano Ronaldo, jugador estrella e informático, estuvo en el banquillo y no saltó al campo. Portugal todavía juega su último amistoso antes de la Eurocopa contra Irlanda. El partido de debut del equipo en este torneo tendrá lugar el día 18 contra la selección checa.

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".