España rompe el estancamiento de Dinamarca y lidera la Liga de Naciones

En la Liga de las Naciones, el centrocampista Zubimendi aseguró la victoria del Furia en la lucha directa por el primer puesto del Grupo 4.

España venció a Dinamarca por 1-0 en una dura batalla por el liderato del Grupo 4 de la Liga de Naciones este sábado (12), en el estadio Nueva Condomina de Murcia. Con esta victoria, los campeones defensores del Campeonato de Europa, España, ahora lideran el grupo con siete puntos, mientras que Dinamarca está detrás con seis puntos.

El próximo partido de España en la Liga de las Naciones será el martes (15) contra Serbia en el estadio El Argonjo, a las 15.45 horas (hora de Brasilia). Ese mismo día y hora, Dinamarca se enfrenta a Suiza en un partido importante.

Durante el partido en Murcia, el portero danés Schmeichel mantuvo con vida a su equipo hasta el minuto 33 de la segunda parte. Fue entonces cuando Zubimendi abrió el marcador con un disparo certero al larguero y garantizó la victoria a Furia, desatando las celebraciones entre la afición española.

Excepto España x Dinamarca

En otro partido de la fase de grupos, Serbia consiguió una convincente victoria al vencer a Suiza por 2-0 gracias a otro gol de Elvet y Mitrovic. Con esta victoria, Serbia tiene cuatro puntos, mientras que Suiza permanece en la tabla de puntos sin ningún punto.

¡Estén atentos para más actualizaciones sobre la Liga de las Naciones y el desempeño del equipo!

READ  Los brasileños necesitarán visa para México a partir del 11 de diciembre

Sigue nuestro contenido en las redes sociales: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram y Facebook..

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".