Euro: Suecia venció a Eslovaquia para presionar a España en el Grupo E.

Después de una primera mitad lenta, Forsberg anotó desde el punto de penalti para los suecos, que se fueron 4 puntos al liderato del Grupo E.

EFE / EPA / Maxim ShemetovForberg anota en la victoria de Suecia en la Copa de Europa sobre Eslovaquia

A Suecia Enfrentó dificultades, pero demostró por qué era favorito y ganó Eslovaquia Este viernes por la mañana, 18-0, en San Petersburgo, Rusia, la segunda ronda es válida Eurocopa. Después de una primera parte lenta, Forburg, con un tiro de penalti, marcó para los suecos, que se fueron 4 puntos al primer tiempo del Grupo E, por delante de Eslovaquia (3), España (1) e Polonia (0). Este sábado 19, a las 16h (GMT), los españoles se enfrentan a los polacos en Sevilla.

La etapa inicial del partido entre Suecia y Eslovaquia estuvo inactiva, con muy pocas oportunidades de gol y muchos errores de pase. La única oportunidad clara para la selección sueca llegó temprano con Larson, que marcó débilmente, lo que facilitó la defensa del portero eslovaco. Kukka, por otro lado, dio su cambio, al revés, y lo probó. Sin emociones y con mucho equilibrio, la puntuación de conflicto entró en la brecha con cero. A la vuelta del vestuario, Eslovaquia amenazó con las patadas de Duda y Kuka y regresó con más inspiración. Suecia luego pagó principalmente usando la velocidad de Isaac. Defendiendo a la Real Sociedad, creó una hermosa jugada personal, dejando dos marcadores en el suelo y atacando la red desde fuera. Posteriormente, se alejó del zaguero eslovaco y le dio un bonito pase a Gulen, que fue derribado en el área por el portero Debrovka. En la patada, Forburg pegó en la esquina y sacó cero del marcador. En los minutos finales, Kukka todavía arriesgó un tiro lejano, pero lo envió sin poder equilibrarse.

READ  EET España distribuye productos de salida de voz y sonido de Bosch

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".