Figueirense pierde ante CSA al final de la jornada 11 de la Serie C

CSA vence a Figueirense en la Serie C (Imagen: @gleitonphotos, Figueirense, Disclosure)

El Figueirense perdió ante el CSA por 3-1 la noche del miércoles (3), en el Estadio Rey Pele, en Maceió (AL), al final de la jornada 11 de la Liga Brasileña del Campeonato Brasileño.

Continúa después del anuncio.

Lea más noticias deportivas en NSC Total

Haga clic aquí para unirse a la comunidad NSC Total Esporte en WhatsApp

Dos catarinenses más ganaron plazas de atletismo para los Juegos Olímpicos de París 2024

En la primera jugada del partido, Thiago Márquez cayó dentro del área y los jugadores del CSA pidieron penalti, pero el árbitro ordenó continuar el movimiento.

Sin embargo, los locales no tardaron en abrir el marcador. Gustavinho jugó en el centro del área y pasó el balón a Richard, quien disparó el balón al ángulo izquierdo del portero Ruan Carneiro en el minuto seis.

Furacão do Estreito intentó realizar buenas actuaciones mediada la primera parte. En el minuto 24, Camilo arriesgó un disparo y Yuri Senna pareció enviarlo al ángulo derecho. Guilherme Pato capturó el rebote y volvió a ejercer de portero del CSA.

Figuera empató en el primer minuto del segundo tiempo. En esa ocasión, Camilo envió un centro desde la línea de fondo al área. El defensa Mateus Santos intentó despejar, pero el balón pegó en Gevinho y entró en la portería.

Mirá también: Recuerda los equipos participantes de la Serie C 2024

Sin embargo, dos minutos más tarde, Vitor Lecque avanzó por la banda izquierda y arriesgó a disparar, pero el portero Ruan Carneiro se interpuso en su camino y no pudo evitar el segundo gol local.

El tercer gol llegó en el minuto 31 tras un tiro libre ejecutado por Lucas Márquez, que chocó contra la barrera y desbarató la defensa del portero de Figuera.

Con este resultado, Figueirense cae al séptimo lugar con 17 puntos. El CSA asciende al puesto 14 con 11 victorias, dos de ellas gracias al Floresta, que abre la zona de descenso.

READ  Dennis Abraham revela un gran problema para Gremio

El próximo partido del Furacão do Estreito será contra el Athletic el domingo (7), a las 16:30, en el Estadio Orlando Scarpelli, en Florianópolis. CSA visita ABC el sábado (6), a las 19h30, en Frasqueirão, en Natal (RN).