Francia sorprendió a España y Portugal ganó el Grupo A

Después de dos derrotas, Francia empató contra España y ayudó a Portugal a conseguir el primer puesto en el Grupo A. Portugal se enfrentó a Austria en los 'cuartos' mientras que, en el femenino, el equipo remontó un córner y volvió a ganar.

Imagen de portada: Mundial de Skate Europa

La primera fase del Campeonato de Europa masculino sub-17 ha llegado a su fin, disputándose los cuartos de final este jueves. Portugal se enfrentará a Austria con una victoria en el Grupo A

Portugal venció a Italia por 1-3 en la final del Grupo A. El conjunto transalpino se adelantó en el primer minuto gracias a Pietro Crocera, pero Martim Nunes y Tomás Almeida ya habían convertido el marcador en el octavo minuto de partido.

En la fase de relleno, Afonso Figueiredo selló una victoria de dos goles que parecía estrecha para hacerse con el 1.º puesto. Luego, España se enfrentó a Francia, sabiendo que una victoria por cuatro goles aseguraría el grupo.

Sin embargo, los deportes no son matemáticas. Francia será la mayor sorpresa de esta Eurocopa hasta el momento con dos derrotas.

Nico Sama también anotó para convertirlo en el único gol del partido antes del descanso, pero Dayan Kebaye y Joris Echappe cambiaron las cosas a favor de los goles de Stephen Herrin. Luego, la 'Remontada' española remontó con goles de Lucas Martín y Marc Ores a falta de seis minutos para el final en el marcador.

Se podía esperar que España sellara su victoria, pero la última palabra la tuvo Joris Echappe, que marcó en un impresionante 3-3 final.

READ  MotoGP, 2022, España, Darren Binder (DNF): "Muy decepcionado por el accidente" - Motosport

En el Grupo B, Alemania venció a Suiza tras un sencillo triunfo por 1-0 gracias a un penalti de Julian Habbrock. Los alemanes terminaron la primera etapa con siete puntos, uno más que Suiza.

La Inglaterra de Rui Fontes venció a Austria por 3-5 y finalizó tercera, destacando un hat-trick de Ruben Owen-Harris.

España destaca y Portugal ocupa el 2º puesto

En la sección femenina, con un partido de ida contra todos menos el único grupo de seis equipos, España volvió a ser decisiva, esta vez venciendo a Italia por 3-0.

Las españolas consiguieron su tercera victoria en tres días, con dos goles de Elsa Salvana ante Portugal. Julia Vila marcó otro gol para el BK.

Una selección de córners volvió a la senda ganadora. El equipo de Helder Antunes regresó a Alemania 4-0, con Ana Joao Folgado anotando dos goles en la primera parte y Ana Rita Monteiro y Daniela Oliveira sellando la victoria en la segunda parte.

Una victoria crucial (suponiendo que España no cometa un error) que podría estrechar la lucha por otro lugar en la final haría que portugueses e italianos empataran a puntos y se enfrentaran este jueves.

Antes, en el otro choque de esta tercera ronda, Francia venció a Inglaterra por 0-6, la primera victoria de Coles en el torneo. Esther Hillian y la capitana Soleine Gayol marcaron dos veces para el árbitro (pero no en este partido…) Loïc Le Menn.

Campeonato de Europa masculino Sub-17 – Cuartos de final

• QF4 • Alemania vs. Francia • 18 de julio, 13 h

• QF3 • Suiza vs. Italia • 18 de julio, 15 h.

READ  Nuevamente estallaron protestas contra las corridas de toros en la Ciudad de México

• QF2 • España vs. Inglaterra • 18 de julio, 17.00 horas

• QF1 • Portugal vs. Austria • 18 de julio, 21 h.

• España 3-3 Francia • 17 de julio

Clasificación: 1.º Portugal (7), 2.º España (5), 3.º Italia (3), 4.º Francia (1)

Campeonato de Europa masculino Sub-17 – Grupo B

Suiza 3-1 Inglaterra • 15 de julio

•Austria 0-5 Alemania • 15 de julio

•Austria 0-2 Suiza • 16 de julio

READ  "No debes entrar al CJNG aquí en Los Rice": United Cartels declara victoria tras sangrientos enfrentamientos en Micowacán

• Inglaterra 4-4 Alemania • 16 de julio

Alemania 1-0 Suiza • 17 de julio

•Austria 3-5 Inglaterra • 17 de julio

Clasificación: 1.° Alemania (7), 2.° Suiza (6), 3.° Inglaterra (4), 4.° Austria (0)

España 3-0 Italia • 17 de julio

• Alemania vs. Francia • 18 de julio, 9:30 h.

• Italia vs. Portugal • 18 de julio, 11:15 h

• España vs. Inglaterra • 18 de julio, 19:00 horas

•Portugal vs. Francia • 19 de julio, 13:30 horas

• Italia vs. Inglaterra • 19 de julio, 15:15 horas

• Alemania vs. España • 19 de julio, 19 h

Clasificación: 1.º España (9), 2.º Portugal (6), 3.º Italia (6), 4.º Alemania (3), 5.º Francia (3), 6.º Inglaterra (0)

RODILLO AMG
composición

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".