¡Fuerte vista! En la derrota del Dortmund, el zaguero español sufre una grave lesión deporte

El momento preciso de la grave lesión Matteo Mori del Borussia DortmundAgencia de prensa de Francia

en un día

Publicado el 05/01/2021 18:54

En la victoria por 5-0 del Borussia Dortmund sobre el Holstein Kiel de la segunda división alemana en las semifinales de la Copa de Alemania, el marcador quedó en segundo plano debido a una grave lesión de Matteo Morey. El Borussia, el extremo español de 21 años, abandonó el campo llorando y el club aún no ha confirmado la gravedad del problema.

La jugada se produjo en el minuto 26 del segundo tiempo, cuando el Borussia ya estaba 5 a 0. Matteo Mori luchaba por el balón con un rival cuando extendió la pierna, que dobló hacia el interior al pisar el césped. (vea abajo). Inmediatamente el lateral español empezó a llorar mal y se fue en camilla.

En ese momento, el Borussia ya estaba jugando a un ritmo de entrenamiento con una clasificación final garantizada. Sin Haaland que sintió un problema muscular, la selección alemana marcó cinco goles en la primera mitad, con Reina (dos), Ríos, Thorgan Hazard y Bellingham. En la segunda etapa, el ex Flamengo Rainier tuvo la oportunidad de jugar y estuvo a punto de marcar un gol.

Ahora, el Borussia Dortmund se enfrentará al RB Leipzig en la final de la Copa de Alemania.