Inter de Milán venció a Cagliari y la decisión por el título italiano estará en la última ronda | fútbol italiano

El campeón italiano solo se conocerá en la última jornada. Inter de Milán ganó una carrera Cagliari El 2-1, en Cerdeña, aplaza el que hubiera sido el esperado partido de Milán. Los competidores están separados por un punto, y Rossoneri Tienen ventaja en los enfrentamientos cara a cara en caso de empate en el marcador.

en la última ronda, Milán Visita Sassuolo, Inter recibe a Sampdoria

El Inter entró al campo presionado por El aspirante a la victoria sobre Atalanta antes. Solo la victoria mantuvo las posibilidades del equipo de Simone Inzaghi por el título. Pero los nerazzurri nunca se sintieron nerviosos.

Cagliari goleó 1 x 3 al Inter de Milán, en la jornada 37 de la Serie A italiana

Skriniar abrió el marcador en el minuto diez tras un lanzamiento de falta. Pero con la ayuda de la tecnología VAR, el árbitro se negó a moverse tras ver que el eslovaco le tocaba el brazo. Sin embargo, poco después, en el minuto 24, Perisic centró desde la izquierda, y Darmian cabeceó alto y desvió la red.

Los otros goles del partido llegaron en la segunda parte. En el quinto, Lautaro Martínez recibió un gran lanzamiento de Barilla por banda derecha, entró al área y remató centro y desviado para Inter. Tres minutos después, Lykogiannis conectó una hermosa patada con la mano izquierda y venció a Handanovic.

Lautaro Martínez marca su segundo gol en la victoria del Inter de Milán sobre el Cagliari – Foto: Alberto Lingria / Reuters

Él Milán Es el líder del campeonato italiano con 83 puntos. El Inter llegó a los 81 y no será campeón hasta después de la derrota de su rival ante el Sassuolo y la victoria sobre la Sampdoria.

Él Cagliari Están en el puesto 18 con 29 puntos, y ahora están a dos puntos del Salernitana, que está en el puesto 31, ubicado por encima y más allá de la zona de descenso. La ronda final tiene lugar el próximo domingo, 22, a las 13h (hora de Brasilia).

Lautaro Martínez celebra uno de sus goles en la victoria del Inter de Milán sobre el Cagliari – Foto: Alberto Lingria / Reuters