Karina Trois cae en cuartos de final previos a la Olimpiada, Belén Pérez Morris salva el duelo argentino por tercera Olimpiada consecutiva

El domingo (2) el duelo preolímpico de las Américas celebrado en San José, Costa Rica concluyó con los últimos 212 lugares designados para el deporte en los Juegos Olímpicos de Tokio. Atletas de Argentina, México y Perú obtuvieron los primeros lugares para su deporte en Tokio 2020, destacando a Sabrista María Belen Pérez Morris, cabeza de serie para su tercera Olimpiada y siempre como la única esgrimista del país.

Brasil estuvo representado solo por Karina tres (158) No. Sable femenino Porque el estado ya tiene representantes en ambos Espada femenina (Natalie Mulhausen Actual campeón del mundo) y Lámina masculina (Gilherme Toldo), Clasificados por pedido. a. sábado, Atos Schwantz, Pia Pulkau y Bruno Beckelmann También hicieron buena campaña pero no consiguieron vacantes.

Surte + ¿Te gusta nuestro trabajo? Colabora con nuestro crowdfunding ¡Y el brote de los Juegos Olímpicos ayudó a cubrir los Juegos Olímpicos directamente desde Tokio!

TresSolo 22 años tuvo una buena actuación y casi le ganó a la argentina María Belén Pérez Morris (38) en su bola de orina, cayendo 5 a 4 (foto arriba). En cuartos de final disputó un difícil partido ante la venezolana Alejandra Junay Benítez Romero (46 °), la única invicta entre los balones, pero cayó 15 a 12, poniendo fin a la competencia en Octavo lugar.

São Paulo ganó tres juegos y perdió tres más en la etapa de bolos: la jamaicana Alexia C. Newell, Maria Angel Boras Sandy y Julieta Toledo perdieron ante Nicaragua, Fatima Largespada y la dominicana Heides Valentine, ambas 5-2. En los octavos de final, ves Véngate de Largaespada, Ganó 15 a 9, antes de perder ante Benítez en cuartos de final.

Como fueron las ultimas vacantes

Aún no Sable femeninoY el Pérez Morris Y Benítez se enfrentó a Romero en la final. La argentina ha luchado por evitar la vergüenza histórica por el cerco de su país, que siempre ha tenido una deportista en el deporte en todas las delegaciones olímpicas, desde París en 1924. Ella era la misma. Representante de Argentina únicamente Tanto en Londres 2012 como en Río 2016, lamentablemente no había lugar para nada después de ver caer a dos compatriotas en la final. Ganar 15 a 6. Las medallas de bronce fueron para la dominicana Heyddys Valentin y la mexicana Julieta Toledo.

En la primera disputa de hoy, en Espada femenina, A Perú Maria Luisa Duigg Calderon Se fue directo a los cuartos de final por estar locamente 3. Ella venció a Costa Rica Karina Dinner (137) 15-8. En las semifinales, el duelo principal de Paraguay venció a Montserrat Viveros (62º) por 15-6. En la final, derrotó a la candidata principal, la canadiense Leonora MacKinnon (34º), por 15 a 12. En celebración, la emoción fue tan grande que se tiró la máscara que rebotó por la sala. La cubana Yamilka Rodríguez Quesada (112) se llevó el otro bronce.

Por otro lado, México ganó su lugar a los 20 años. Foto de Diego Cervantes Ocupó el quinto lugar en los Juegos Olímpicos de la Juventud y fue décimo en el Campeonato Mundial de Esgrima Juvenil y ahora tendrá la oportunidad de representar al país en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 en Lámina masculina.

No. 137 del mundo, era el único florista invicto en el fútbol. En cuartos de final venció al Perú Federico Canchez Civuentes (171) por una ventaja de 15-3, y luego el colombiano Daniel Sconzo (95) derrotó una ventaja de 15-11. . En la Gran Final, es Sorprendido El argentino Augusto Antonio Cervello (73º), 15 a 13. El presidente venezolano, Víctor León (61 grados), el presidente del torneo se llevó el otro bronce.

READ  El sorteo pone a Alemania camino de Brasil en el torneo de fútbol masculino Tokio 2020