LeBron James lidera la remontada de Estados Unidos ante Sudán del Sur antes de los Juegos Olímpicos

Estados Unidos sufrió hasta el último segundo, pero venció a Sudán del Sur por 101-100 en el penúltimo partido amistoso para preparar la nueva versión del “Dream Team” para el torneo. las Olimpiadas de París.

Hasta el momento, el equipo ha conseguido cuatro victorias en cuatro partidos. Además de Sudán del Sur, el equipo venció a Canadá, Australia y Serbia. El último partido amistoso antes de los Juegos Olímpicos será contra Alemania el próximo lunes (22) en Londres.

Sudán del Sur quedó sorprendido. Después de que Estados Unidos tuvo un mejor comienzo, el equipo africano se calmó y tuvo una buena actuación en triples (cuatro aciertos en nueve intentos) y terminó el primer cuarto con una ventaja de dos puntos: 26 a 24. Anthony Davis tuvo la ventaja. oportunidad de empatar el marcador en la última jugada, pero la desaprovechó.

La ventaja aumentó aún más en el segundo cuarto, ya que los estadounidenses cometieron muchos errores. Sudán del Sur avanzó por 15 puntos seis minutos antes del final. El dream team intentó llegar, pero fracasó. El segundo cuarto terminó con un marcador de 58-44 para los africanos.

El partido contra Estados Unidos tardó algún tiempo en concretarse. Pero en el tercer cuarto llegó el punto de inflexión. El equipo estadounidense anotó 37 puntos frente a sólo 18 puntos de Sudán del Sur, y el gol del empate llegó un minuto antes del final. Curry, con un bonito tiro lejano, adelantó a los estadounidenses. El marcador cerró en 81 a 76 para Estados Unidos.

READ  Inter tiene 3 victorias en sus últimos 20 partidos contra el Corinthians; a la Garrincha, Paulão decidió en 2015 | internacional

La última habitación seguía siendo estrecha. Sudán del Sur siguió sorprendiendo, especialmente después de la «complacencia» de Estados Unidos. A falta de 20 segundos, los africanos volvieron a tomar ventaja: 100 a 99.

LeBron James, que lideraba el Dream Team, tomó el relevo y volvió a poner al equipo al frente faltando ocho segundos: 101 a 100.

Sudán del Sur tuvo la pelota ganadora, pero el marcaje norteamericano evitó la derrota.

Juegos Olímpicos de París

Estados Unidos y Sudán del Sur están en el mismo grupo en los Juegos Olímpicos de París: en la posición C, junto a Serbia y Puerto Rico. Otros grupos son:

Grupo A: Australia, Grecia, Canadá, España.

Grupo Dos: Francia, Alemania, Japón Brasil.