Liverpool pierde ante directiva de Lautaro, pero Inter de Milán se queda

Liverpool llegó a cuartos de final Liga de Campeones. A pesar de la derrota por 1-0 ante el Inter de Milán, hoy, en Anfield, la selección de Inglaterra se clasificó para la siguiente etapa de la principal competencia europea del torneo. 2-0 gana el partido de idaEn Italia.

En un partido marcado por el poder de ataque de ambos equipos, el Inter de Milán coqueteó con la reacción al anotar en la red con un tablero de Lorato Martínez. En la segunda mitad, el delantero argentino metió un bonito tiro de esquina sin que el portero brasileño Alisson tuviera oportunidad. Pero el despido de Alexis Sánchez en el minuto siguiente frenó el impulso italiano.

A pesar de la clasificación, el resultado pone fin a una racha de 12 victorias consecutivas de los Reds, incluida la conquista de la Copa de la Premier League. Este fue el primer revés de Jurgen Klopp en 2022.

El Liverpool espera ahora al final de los octavos de final de la Champions League, la próxima semana, para conocer a su rival en cuartos de final, que se decidirá por sorteo.

Mientras tanto, el Liverpool está volcando su poderío en la polémica de la Premier League. El vicelíder, el lateral de Jurgen Klopp, se enfrenta al Brighton, este sábado, a las 9:30 horas (GMT). Y el Inter de Milán se enfrentará al Torino el domingo, a las 16:45 (GMT) a favor del italiano.

abucheo

Los aficionados de Anfield empezaron a abuchear al Inter de Milán incluso antes de que rodara el balón. Esto se debe a que los jugadores de la selección italiana no se sumaron a la protesta contra el racismo. Mientras todos en los Rojos se arrodillaban antes del saque inicial, los italianos permanecían de pie.

READ  John Textor asegura que el Botafogo contratará a un centrocampista 'influyente' y devolverá el golpe a De la Cruz

intercambio

Necesitando el resultado, el Inter de Milán no tuvo miedo y persiguió a los anfitriones. Apostando por una mezcla de goles altos y velocidad, el conjunto italiano puso a prueba el sistema defensivo del Liverpool en los primeros minutos. Pero la portera Alison no pidió mucho.

Por otro lado, el Liverpool ignoró la ventaja de la ida y siguió atacando también. Sin embargo, los Reds apostaron por jugadas más construidas, con pases intercambiados desde el campo defensivo. Pero los ataques ingleses no molestaron al portero Handanovic.

atención médica

Tratamiento médico forzado a un aficionado El partido fue detenido a los 25 minutos del primer tiempo. Tras la advertencia del entrenador Jürgen Klopp, el árbitro detuvo el partido para ayudar al espectador. Mientras tanto, en las gradas, los fanáticos usaron luces de teléfonos móviles para ayudar a los médicos a encontrar al fanático.

Durante la asistencia de la afición, que duró unos cuatro minutos, los jugadores se reunieron con los entrenadores al borde del campo para recibir instrucciones. Según TNT Sports, la presión sobre el espectador disminuyó, pero continuó en Anfield.

¡Rabia Roja!

Después de un primer tiempo tibio, el Liverpool volvió al primer tiempo con hambre de balón. Para agilizar las jugadas, sobre todo en los laterales del campo, el equipo inglés se acercó a pocos centímetros del marcador inicial. Y en el minuto siete, el portero Handamovic metió el balón dentro del área que dejó Salah. Con la portería vacía, el egipcio aprovechó mucho y pegó al poste izquierdo.

respuesta italiana

Mientras el Liverpool lanzaba su ataque, el Inter de Milán aprovechaba los espacios que dejaba el conjunto inglés y llegaba al gol en el minuto 17 del segundo tiempo. Tras la salida equivocada de Matip, Alexis Sánchez activó en el borde del área a Lautaro Martínez, quien despejó la jugada y golpeó en el ángulo izquierdo de Alisson.

READ  Douglas Souza: en Taubaté, donde vive, la estrella del voleibol no es una celebridad - 26/07/2021

¡así no!

Pero la reacción italiana no duró mucho. En el minuto posterior al gol, Alexis Sánchez fue expulsado por falta a Fabinho. El jugador recibió una segunda tarjeta amarilla -la primera le fue aplicada a los tres minutos del segundo tiempo- y luego una tarjeta roja, dejando al Inter con diez en el campo.

Salah depende de la viga

Mohamed Salah tuvo la oportunidad de empatar el enfrentamiento en Anfield, pero volvió a parar en el larguero. Después de que Mane disparara desde la derecha en el minuto 31 de la segunda mitad, Salah remató sin dejar el balón y remató al larguero derecho de Handanovic.