Messi y Lautaro brillan en la derrota de Argentina antes de la Copa América

Krak anotó dos goles, uno en la primera y otro en la segunda parte, mientras Lautaro repitió hazaña con una brillante actuación del tricampeón del mundo.

14 de junio
2024
– 22:54

(Actualizado a las 11:16 p.m.)

Imagen: Divulgación/Argentina – Pie de foto: Messi en el partido de Argentina/Jogada10

Argentina Entró al campo este viernes (14) por él. El último partido amistoso antes del inicio de la Copa América. Agresor Lautaro Martínez Marcó dos goles, mientras que la estrella anotó Messi También dejó su huella en dos ocasiones en la impresionante actuación del actual campeón del mundo ante él. Guatemala cuando lo ganes 4 a 1.

La selección argentina terminó sorprendida y concedió un gol de Guatemala, y tres minutos después, el defensa Molina marcó en propia puerta. Luego, como esperaban todos los que siguieron el amistoso, los argentinos tomaron el control del partido y dieron la vuelta a la situación en el primer tiempo con dos goles de Messi y Lautaro de penalti otorgado por Carbone. Messi incluso pegó dos veces al poste, incluido uno de tiro libre. Así, la primera etapa finalizó con marcador de 2-1 para los hermanos.

En la segunda etapa, el equipo tricampeón del mundo siguió dominando el partido. En un hermoso pase de Enzo Fernández a Messi, el astro ajustó y dejó libre a Lautaro para poner el 3-1. Luego, el técnico Scaloni cambió mucho el equipo, introduciendo a Álvarez, Montiel, Martínez Quarta, De Paul y Di. María. Que casi marca un gol con la moto. Luego, el centrocampista brindó una hermosa asistencia a Messi, quien marcó el cuarto gol para Argentina, 4-1.

READ  La adaptación a la zona horaria se convirtió en el desafío número uno para Palmeiras en Qatar

Argentina está en el Grupo C de la Copa América, junto a Chile, Perú y Canadá, sus primeros rivales en la competición del día 20.

Argentina 4×1 Guatemala

Amistoso internacional

fecha: 14/06/2024

local: FedEx Field, en Maryland (EE.UU.)

general: No divulgado

Argentina: Martínez, Molina (Montel, 25'/2 d) Otamente, Lisandro Martínez. Nicolás González, Enzo Fernández (Martínez Quarta, 25'/2Q), McAllister (Paredes 6'/2Q), Valentín Carbone (Di María, 16'/2Q), Lo Celso (De Paul, 6'/2Q), Messi Lautaro Martínez (Julián Álvarez, 20'/2d). Entrenador: Lionel Escalone

Guatemala: Hagen, Ardón, José Pinto, Samayawa, Morales, Marcos Domínguez. Castellanos (Saravia, 31'/2Q), Jonathan Franco, Oscar Santis (Mejía, 31'/2Q), Cardoza (Esteban García, 18'/2Q) y Robben (Darwin Lomme, 31'/2Q). Entrenador: Luis Fernando Tena

Objetivos: Molina vs., 03/1°T (0-1); Messi, 11/1 Puntuación T (1-1); Lautaro Martínez, 38/1 D (2-1): Lautaro Martínez, 20/2 D (3-1); Messi, 32/2S

mandar: Joe Dickerson (Estados Unidos)

Ayudantes: Logan Brown (EE.UU.) y Megan Mullen (EE.UU.)

Árbitro asistente de vídeo:

Tarjetas amarillas: Marco Domínguez (Goa); Otamendi, Lisandro Martínez (Argentina)

Siga a Jogada10 en las redes sociales: Gorjeo, Instagram que Facebook.