México 1970-Resultados – Blog Almanaque das Copas

Qatar tiene 289 días para el inicio de la Copa del Mundo

México 4×0 El Salvador
Unión Soviética 2×0 El Salvador
México 1v0 Bélgica
Clasificado: Unión Soviética y México
La Unión Soviética se clasificó primero por marcar un gol más que la selección mexicana.

Clasificado: Italia y Uruguay
Uruguay se clasificó con mayor diferencia de goles que Suecia. Los dos clasificados en este grupo compitieron en las semifinales de la Copa del Mundo.

Clasificado: Brasil e Inglaterra
La selección brasileña completó la primera fase con un 100% de éxito.

Clasificado: Alemania Occidental y Perú
Alemania Occidental terminó la etapa con una victoria del 100% y el ataque más positivo en 16 equipos en la Copa del Mundo.

Cuartos de final
Unión Soviética 0x1 Uruguay
Italia 4×1 México
Brasil 4×2 Perú
Alemania Occidental 3×2 Inglaterra
Alemania Occidental empató 2-2 al final del tiempo reglamentario y se clasificó con un gol de Kert Miller en la prórroga.

Semifinal
Italia 4×3 Alemania Occidental
Uruguay 1×3 Brasil
En otra prórroga, Alemania Occidental fue eliminada por Italia 1-1 en el minuto 90.

READ  Aumento de los casos del gobierno de 19 a 4 semanas después del inicio de la infección: OMS

resultados del 3er lugar
Alemania Occidental 1×0 Uruguay

Final
Brasil 4×1 Italia
La victoria le dio a Brasil su tercer campeonato con un 100% de victoria y tuvo el ataque más positivo en el trofeo con 19 goles.

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".