Nueve jugadores y 13 asistencias: Vasco marca otro gol al estilo de Fernando Diniz | Vasco

Poco a poco Vasco de Fernando Diniz va adquiriendo rostro y forma de jugar. Impresionado por tres victorias consecutivas, el equipo volvió a marcar un gol con muchos pases y primeros planos intercambiados, algo que suele pedir el técnico. Así fue como el equipo abrió el camino a la victoria por 2-1 sobre Confiança, el domingo, en Aracaju.

El primer gol, a los 15 minutos del segundo tiempo, tuvo 13 pases e involucró a nueve jugadores hasta que Kano se volvió hacia el defensor y anotó (Ver el video de arriba). Todos los equipos participaron en la creación de la obra, a excepción de Vanderlei y Leandro Castan. La jugada comienza con un robo de Gabriel Beck en defensa.

En total, Vasco necesitó 41 segundos para construir el objetivo. Ese fue el tiempo que el equipo mantuvo el balón hasta que golpeó la red de Konvyanka. Desarmando a Pec, el equipo hizo rodar el balón al campo de la defensa e intentó avanzar con Zeca desde la derecha, pero no encontró espacios.

Gol de Cano participó en casi todos los equipos Vasco – Foto: Emmanuel Rocha / Futura Press

A los 4 minutos del segundo tiempo – Gabriel Pic de Vasco cabeceó el gol del Goiás

En el partido anterior, en la victoria por 2-0 sobre el Goiás, en São Januaro, Vasco también marcó al estilo de Fernando Diniz. En el segundo gol de cabeza de Gabriel Beck, se intercambiaron 24 pases y participaron 10 jugadores. En ese momento, el equipo retuvo el balón durante un minuto y cuarenta segundos hasta que Goias sacudió la red de los Rojos.

Banner Vasco – Foto: Divulgación