Panamericano Bull Hockey ganó la Copa Challenger de México y Perú

México Masculino y Perú El domingo (4), ganaron los títulos de la Copa Challenger Panamericana en hockey sobre césped, que terminó en Lima (PER).

Ambos vestidos tenían formas diferentes. En los hombres, los tres equipos volvieron alternativamente entre sí y fueron declarados campeones con la mayor cantidad de puntos. En los juegos femeninos, los cuatro equipos jugaron entre sí en una ronda y avanzaron a las semifinales. Los dos primeros en cada palo clasificaron para la Copa Panamericana.

En el torneo masculino, México ganó los 4 juegos que jugó y ganó el campeonato con un 100% de éxito. Se confirmó una victoria por 7-0 en el partido ante el subcampeón Perú En la última ronda. Oh Ecuador Falló todos los juegos y terminó tercero. Los mexicanos y peruanos se clasificaron para la Copa Panamericana.

En las mujeres, Perú, Trinidad y Tobago, Paraguay y Brasil Lucharon por dos vacantes. Mientras las peruanas ganaron el grupo con tres victorias, las brasileñas perdieron dos veces (1-2 PAR y 0-1 PER).

Brasil perdió 3-0 ante Perú en las semifinales y perdió 3-1 ante Paraguay en el bronce. Mayara Frederici, Alice Quiros mi Gabriela Schlumber Maestros de tres goles brasileños en el torneo.

Perú venció a Trinidad y Tobago 2-0 para ganar el título. Los trinitarios también participaron en la Copa Panamericana.

El equipo masculino de Brasil ya se ha asegurado un lugar entre los seis primeros de la Copa Panamericana 2017. La próxima edición tendrá lugar en Santiago (CHI) en 2022 y proporcionará sedes para los Juegos Panamericanos en 2023.

READ  Abel Ferreira recibió un plan de España

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".