Portugal venció a Francia y se enfrentará a España en la 'semi'

En un partido muy debatido, faltando 12 segundos para el final, Portugal venció a Francia 4-2 para avanzar a las semifinales del Mundial. Quinas se enfrentará a España en la final.

Portugal venció a Francia por 4-2 en las semifinales del Mundial. Se enfrentan a España, que goleó a Suiza por 7-0 en un partido más relajado.

A 12 segundos del final mueres, a 12 segundos del final te matan. El partido entre Portugal fue debatido hasta el final y dos días después de encajar el empate en los últimos instantes con Argentina, una elección de córners selló la victoria ante Francia con un «robo» de Helder Nunes. Gol cuando Pedro Gray se fue de «cuatro por cinco».

El conflicto luso-francés comenzó con el avance de los portugueses y Francia con demasiadas expectativas y un poco fuera de lugar. Cuando transcurrían poco más de cuatro minutos entre la hinchada del Benfica, Zé Miranda partió por la derecha y desvió a Gonzalo Pinto para poner el 1-0.

Gonzalo Pinto abrió el marcador cuando faltaban cinco minutos para el final.

En desventaja, Francia se apoderó del partido con su propio dinamismo, ahora con Tomar mostrando el sello de Nuno Lopes. En el minuto 10, Bruno Di Benedetto fue empujado por detrás en el área de Portugal pero, en dos ocasiones, Remy Herrmann no pudo batir a Angelo Gero.

Portugal logró evitar las entradas de media distancia de Roberto de Benedetto o Galic. Pero en el minuto 15, Carlo empató con un disparo que superó a Roberto Di Benedetto.

En ritmo, Francia siguió jugando bien, pero Pedro era un portero gris. Nueve minutos antes del descanso, tras una azul de Rafa, se anticipó al intento de gol de Carlo con un lanzamiento de falta directa. Y en «Underplay», Gallic se siente frustrado por la incapacidad de sus colegas para escapar de la presión.

READ  5 paradas en España de la Premier Padel en 2024
Carlo Di Benedetto anotó dos veces.

Portugal salió ileso y empató el partido, retomando la ventaja tres minutos después cuando se reanudó la segunda parte con un gol de Rafa.

Francia tuvo que atacar de nuevo, pero siempre se topó con una defensa portuguesa bien organizada. Bajo presión, Coles cometió su novena falta después de siete minutos. Y Gonzalo Alves no pudo ganar las Cenizas en el puesto 10 y 12. Miguel Vieira, que empezó brillantemente y con buen ritmo, también estaba perdiendo el equilibrio en el bloque francés.

En el ataque de Francia se multiplicaron las quejas ante el jurado. Portugal cometió su sexta falta seis minutos después, y la séptima tardó otros 15 minutos.

Antes de esto, las quejas francesas habían multado a Portugal. Pero Gonçalo Alves no pudo volver a vencer a Chambel y, después de seis minutos del descanso, Portugal regresó con una postura directiva aún más fuerte.

El 3-1 de Jono Rodríguez, un eficaz contragolpe, igualó definitivamente el partido.

En los últimos cinco minutos, una falta claramente descubierta en el área de Portugal hizo que Carlo Di Benedetto detuviera un disparo que marcó el principio del fin del sueño francés. En un contraataque, Jono Rodríguez puso el 3-1, y en el contraataque, Bruno Di Benedetto vio la azul en el segundo aviso.

Curiosamente, el partido cambió, tal vez en una forma de justicia salomónica, ya que el equipo portugués recibió varias faltas. Aún superado en número, Carlo recuperó el partido a través del «ojo de la aguja» para poner el 3-2 mientras Francia jugaba otro medio minuto de mal humor.

Cuando recuperó la paridad en la pista, Portugal ya había cometido nueve faltas y la décima –más contundente que las demás sin marcar– cayó a medio minuto del final. Carlo, con la posibilidad de empatar, sacó a Girão, pero pegó en el palo. Y, en una sorpresa de último momento, el 4-2 «mataría» el partido.

READ  El negocio de las zapatillas en España es acusado de homosexualidad
Marc Grau dejó que España se relajara temprano con un hat-trick en la primera mitad.

Antes del partido contra Portugal, España no tuvo mayores dificultades para eliminar a Suiza del Campeonato Intercontinental.

En el descanso, «La Roja» ya ganaba 6-0, Marc Grau marcó la pauta en el minuto ocho y anotó dos goles más en los dos últimos minutos de la primera parte después de que España ampliara una ventaja de 4-0. Los goles de Alabard, Aragonés e Iván Morales.

En la segunda parte, Suiza tuvo la mejor oportunidad de detener un penalti cuando los españoles frenaron el paso, pero Candide Ballard, que sustituyó a Karls Grau en el descanso, le negó el gol a Rui Lorenzo. Momentos después, Pau Bargallo marcó el séptimo gol de España. Llegó.

La semifinal entre España y Portugal está prevista para este sábado a las 18.30 horas, hora local, salvo cambio de última hora.

cuartos de final

• QF1 • Argentina 4-1 Andorra • 20 de septiembre

• QF3 • España 7-0 Suiza • 20 de septiembre

• QF2 • Portugal 4-2 Francia • 20 de septiembre

• QF4 • Italia 5-2 Angola • 20 de septiembre

5 a 8 plazas

• LF1 • Andorra vs. Angola • 21.Sep., 9 h.

• LF2 • Francia vs. Suiza • 21 de septiembre, 11:15 a.m.

semifinal

• MF1 • Argentina vs. Italia • 21 de septiembre, 16.00 horas

• MF2 • Portugal vs. España • 21.Sep., 18.30 horas

finales

• 7mo y 8vo • LF1 obsoleto vs LF2 obsoleto • 22 de septiembre, 9 horas

• 5to y 6to • LF1 es el ganador vs LF2 es el ganador • 22 de septiembre, 11:30 a.m.

READ  Estados Unidos ataca a España y otros países con aranceles de importación, pero pronto se retira - Executive Digest

• 3º y 4º • MF1 caducado vs MF2 caducado • 22 de septiembre, 15:30 h.

• 1º y 2º • MF1 es el ganador vs MF2 es el ganador • 22 de septiembre, 18:00 horas

RODILLO AMG
composición

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".