Rafael Vega anota su primer hat-trick en el Brasileirao 2024

Rafael Vega marcó tres goles en el triunfo de Palmeiras por 5-3 sobre Juventude, en la trigésima jornada de la Liga Brasileña (Foto: Luiz Erbes/AGIF)

Escrito por ¡bayoneta!

Partido de ocho goles, Récord de Esteváo Y tres goles de Rafael Vega: este fue el resumen de la noche del domingo (20), en una goleada palmeras En el partido de la Juventus, 5-3, en el estadio Alfredo Jaccone, en Caxias do Sul, el volante fue el jugador más destacado del equipo de Verdão, marcando el primer hat-trick en esta edición del torneo. brasileño -Y ayudar al equipo a adherirse al líder. Botafogo En la mesa de competición.

➡️Ver la tabla de Brasil

Los goles de la victoria del Palmeiras vinieron de Estevao, Rafael Vega (3 veces) y Richard Ríos. En cuanto a la Juventude, los tres goles los marcaron Danilo Boza, Ronaldo y Edson Carioca. El partido de ocho goles contra Alfredo Jaconi es el partido con mayor número de goles en lo que va de la actual edición del campeonato brasileño.

Además de anotar el hat-trick, Rafael Vega sueña con lograr un récord histórico con Palmeiras. Máximo goleador del São Paulo en este siglo con 99 goles, el centrocampista busca sumarse a la lista de jugadores que han marcado su gol número 100 con el Alviverde, y podría superar a Edmundo, que tiene el mismo número de goles.

➡️ Todo sobre Verdão ahora en WhatsApp. ¡Sigue nuestro nuevo canal Lance! palmeras

Rafael Vega marca tres goles y Palmeiras vence a Juventude en la jornada 30 de la Liga Brasileña (Foto: Luiz Erbes/AGIF)

¿Cómo estuvo el partido?

El partido, que finalizó en la jornada 30 de la Liga brasileña, estuvo lleno de gente desde los primeros minutos. Necesitando ganar para no distanciarse del Botafogo, Palmeiras intentó mantenerse arriba y el trío formado por Rafael Vega, Felipe Anderson y Estevao incluyó a tres jugadores que no dieron descanso a la defensa de la Juventude. Estevao abrió el marcador tras un hermoso disparo de Felipe Anderson en el minuto 21, luego Danilo Boza empató 13 minutos después, luego Rafael Vega disparó desde el borde del área penal, dejando nuevamente al Palmeiras en ventaja.

READ  Escenarios para Cruzeiro: ¿El líder de la segunda división después de siete jornadas suele ascender?

El partido volvió aún más emocionante en la etapa final. En el minuto 3, Ronaldo igualó para Juventud, y dos minutos más tarde, Rafael Vega anotó su segundo gol, dejando nuevamente al Palmeiras al frente: 3 a 2. Richard Reus anotó de tiro libre en el minuto 17, pero cuando finalmente parecía Alverde vencería a Paulista, anotó Edson Carioca. El marcador estaba 4-3 en el minuto 21. El partido quedó abierto, pero con el revés parcial todo se acabó para la Juventud. Así, Rafael Vega aprovechó un contragolpe liderado por Vanderlaan para determinar el resultado.