Resultado, ficha técnica y objetivos

Ey Club Paraná Volvió a conquistar la segunda división del Campeonato de Paraná. Después de dos empates consecutivos Tricolor derrotado Patriotas 1-0 el sábado (15) en Villa Capanema. Agresor Alex Nimitz Marcó el único gol del partido en el minuto 14 de la primera parte.

Continúa después del anuncio.

El equipo local, que dominaba al inicio del partido, necesitaba una victoria para mantenerse cómodo entre los semifinalistas. Tras una asistencia de Hiago, Nemitz recibió el balón dentro del área y marcó su primer gol de la competición y la cuarta victoria de Paraná.

• Con este resultado, Paraná sube al segundo lugar con 14 puntos en siete jornadas. Patriotas elevó su marcador a 13 puntos en el cuarto lugar.
  • Paranavi, tercero, jugará el domingo contra Gremio Marenga y podría recuperar el segundo puesto. El líder Rio Branco se enfrenta a Foz do Iguaçu.

Clasificación delantera de Paraná

Jugando en casa y con el público aclamando, Paraná tuvo la primera chance del partido en el primer minuto del partido, tras un tiro de esquina ejecutado por eltinho Qué El Mesías Complétalo con un gol. Pero este paso fue cancelado por el asistente.

El ritmo del partido se mantuvo alto hasta el minuto 14. Cuando Alex Nemitz recibió el balón en el área y marcó el único gol del partido ante Dorival Brito e Silva..

Después de dos empates consecutivos fuera de casa (con victoria de Iguaçu), la Tricolor recuperó el ritmo que le faltaba y supo crear ocasiones para asegurar el partido. Por otro lado, a los Patriots les tomó algo de tiempo crear jugadas.

READ  El inicio de Vettel en Aston tiene mucho trabajo y posibilidades de mejorar en España - 07/05/2021

+ Leer noticias de Paraná Clube en UmDois

En la segunda parte, el técnico Klodimir Storion apostó por los cambios para hacer avanzar el partido. Con una maravillosa oportunidad en el último segundo tiempo, Clayton recibió el balón dentro del área y el defensa Lukau lo bloqueó, desperdiciando la oportunidad de asegurar el empate.

Paraná siguió creando oportunidades, siempre usando movimientos rápidos para encontrar espacios. El técnico checo también ascendió por primera vez al delantero central Antonio OportoLos refuerzos fueron confirmados este sábado (15).