Sao Paulo y Palmeiras hacen un derbi truncado y empatan en el primer partido de cuartos de final

En el primer partido del duelo brasileño de cuartos de final de la Champions League Libertadores KonmebolY Sao Paulo NS palmeras Empataron un ratio de 1 a 1 este martes, en Morumbi.

El equipo de la casa se adelantó en el marcador con el Luanne, a los 9 minutos del segundo tiempo. Patrick de Paula, que sacó un tiro libre a los 29, empató para Palmeiras.

mejores momentos

Modo de torneo

Con el resultado del partido, el partido sigue abierto, pero el Palmeiras entra al campo el próximo martes, en el Allianz Parque, «cabeza de serie» a las semifinales de la Libertadores, donde marcó un gol de visitante y si se mantiene el 0-0. el equipo avanza. Si hay un nuevo 1 a 1, el lugar se especificará en las penalizaciones. Y empatado por más de dos goles para cada lado, el lugar asignado al Sao Paulo.

Hombre: Patrick de Paula

El volante defensivo abandonó el banquillo y sustituyó a Zee Rafael en el minuto 22 del segundo tiempo. Poco después, lanzó el tiro libre que empató el partido en Morumbi.

Fue malo: Thiago Volpi

El portero paulista terminó tropezando cuando dejó a un solo hombre en la barrera y no pudo defender un tiro libre de Patrick de Paula, que empató el partido en la segunda parte.

Ambos perdieron grandes ocasiones en la primera parte

La primera etapa estuvo muy concurrida. Ambos equipos tuvieron chances de abrir el marcador.

Sao Paulo se acercó a Gabriel Sara, quien recibió un pase de Daniel Alves para postularse.

El Palmeiras perdió la mejor oportunidad en la primera parte, con Breno López, que le pegó de frente a Thiago Volpi.

Luanne vuelve a ser el verdugo del oponente

Como en la final del Campeonato Paulista, el centrocampista defensivo apareció como elemento sorpresa en un rebote y lo completó a la red en el minuto 9 del segundo tiempo.

De los tres goles que marcó Luan como profesional, dos fueron contra el Palmeiras.

Sigue el tabú en Palmeiras

Palmeiras se comunica con un pequeño tabú frente a su competencia. En los últimos siete partidos, ha habido cuatro empates y tres victorias para Sao Paulo en los Clásicos intermedios.

Además, en los últimos cinco partidos ante el Sao Paulo, el equipo de Alverde logró anotar solo un gol.

Para revertir esta situación, Palmeiras aún tendrá que acabar con el tabú contra su rival de la Libertadores. En los nueve partidos contra el Sao Paulo a disputar, hay tres empates, seis derrotas y tres partidos en tres partidos eliminatorios.

Próximos juegos

Sao Paulo regresa a la cancha el sábado, 9 pm (GMT), contra Gremio, en el Campeonato Brasileño.

El Palmeiras, por su parte, jugará el próximo sábado, a las 19 horas, contra el Atlético MG, por Campeonato brasileño.

Objetivos: Luan (ESP); Patrick DePaula (amigo)

Sao Paulo: Thiago Volpe, Daniel Alves, Arboleda (Wellington, Rinaldo), Miranda y Leo Pele; Lezero, Rodrigo Nestor (Igor Gómez), Luan y Gabriel Sara; Rigoni y Pablo idiomático: Hernán Crespo

palmeras: Weaverton. Marcos Rocha, Luanne, Gustavo Gómez y Renan; Danilo, vestuario Raphael (Patrick de Paula), Rafael Vega (Veron); Brino Lopez (Wesley), Dudu y Ron (Luis Adriano) idiomático: Abel Ferrara

READ  Muere exjugador del Santos en accidente de tránsito en Argentina - Radio Itatiaia