Superbike: Eric Granado finalizó segundo en España

El piloto brasileño Eric Granado subió al escenario Campeonato de España de SuperbikesConfirma el segundo puesto y el doble siglo del equipo cerraduras hondaJunto al jinete español Tito Rabat, ganó la manga.

La carrera por la vuelta del campeonato de motociclismo tiene lugar en Valencia. Eric tiene 25 años y actualmente conduce una motocicleta Honda CBR 1000RR-R Fireblade SP. En 2021 subió 5 veces al podio en su debut en el Superbike de España, finalizando cuarto y tercero.

Eric Granado (en el andén 2) de Honda Laglisse termina segundo en la carrera inaugural del Valencia Arena para el Superbike de España 2022 – Foto: @lifebelucky

«La carrera fue muy controvertida, hicimos una o dos para Honda. Estuvo muy apretada y estoy muy feliz de terminar la carrera de esta manera, necesitaba una decisión como esta después de la dura primera etapa», revela Eric Granado.

En la primera fase del Espanyol, Eric fue atropellado por otro corredor en la carrera inaugural del Espanyol 2022 en Jerusalén.

La segunda manga de la etapa en Valencia comienza a las 8 am del domingo (24/4), hora de Brasilia.

El brasileño Eric Granado es uno de los más destacados de la vuelta del Campeonato de España de Superbikes - Foto: @lifebeluckyEl brasileño Eric Granado es uno de los más destacados de la vuelta del Campeonato de España de Superbikes – Foto: @lifebelucky

4 – Román Ramos # 40 (ESP)

READ  México propone prórroga de las restricciones fronterizas de Estados Unidos hasta el 22 de enero

5 – Ilya Milhalsik # 37 (UCR)

Horario (Hora de Brasilia) Domingo (24/4)

4:30 am a 4:40 pm – Calentamiento Superbike

8am – Carrera 2 Superbike – 16 vueltas

*La tabla es proporcionada por la empresa y está sujeta a cambios.

Experiencia internacional: Eric Granado tiene 25 años y está en su segunda temporada en España - Foto: LzPhotos_2Experiencia internacional: Eric Granado tiene 25 años y está en su segunda temporada en España – Foto: LzPhotos_2

Únete al equipo y recibe noticias importantes
Santa Catarina y Brasil en la palma de tu mano.

Lalo Sauseda

"Especialista en televisión. Orgulloso nerd del café. Propenso a ataques de apatía. Experto en Internet. Viajes ninja".