Willian Oliveira dedica gol a Cruzeiro Brazo, que será operado

Willian Oliveira le dedica el gol a Gabriel Brazo, que será operado de nuevo

El mediocampista Willian Oliveira fue el destaque del Cruzeiro en la victoria por 1-0 sobre el Náutico, el domingo (15), en el Estadio Afletos, en Recife-PE, por la séptima jornada de la Segunda División del Campeonato Brasileño. Emocionado, el goleador de la noche le regaló el gol a su hija Raposa ya su compañero Gabriel Brazo, que será intervenido quirúrgicamente.

En una entrevista realizada en su camino fuera del campo al vestuario, en el primer tiempo, Willian Oliveira celebró su primer gol con la camiseta celeste. Además, el defensa del Cruzeiro realizó una serie de dedicatorias.

«Ha pasado un tiempo desde que hice un gol y cuando lo hice fue un gol. Todos los goles son goles, porque es difícil marcar, no es fácil. Quería dedicarle a Dios por darme esta oportunidad de ser en la cancha y poder hacer ese gol y mi hija, que nacerá Mañana. También quiero dedicarle este gol a (Gabriel) Brazo, nuestro compañero que terminó en desgracia esta semana”, dijo Oliveira a Premier.

«Amigo, sé fuerte y valiente. Dios está contigo hermano. Peleemos esta batalla y puedes estar seguro de que no estarás solo. Todos los muchachos aquí en el campo están contigo a diario y concluyó.

Nutico x Cruzeiro: Mira las imágenes de la séptima jornada del partido de Segunda División

En el minuto 38 del primer tiempo, Oliveira hizo una buena jugada con Rafael Silva y Fernando Canesen en el mediocampo, recibiendo profundo desde la izquierda y pateando el balón en profundidad para abrir el marcador: 1 a 0.

READ  Copa del Mundo de Skate Street: Pamela Rosa va a la final de la Super Crown | patineta

El gol fue el primero de los 20 partidos que ha disputado el Rabosa esta temporada.

Con la victoria en Pernambuco, Cruzeiro avanzó a Segunda División por primera vez desde el descenso, en 2019. El equipo Celestial llegó a 16 puntos en la tabla de posiciones. Subcomandante, tiene 14 años.

Gabriel Brazo lesionado

El arquero celestial volvió a los entrenamientos con el grupo hace menos de 10 días, luego de recuperarse de una cirugía para corregir una lesión en el menisco de su rodilla izquierda, a principios de marzo.

La nueva cirugía debe realizarse esta semana, según la divulgación de los exámenes preoperatorios, en el Hospital Mater Dei, en Belo Horizonte.