6 cosas que una persona debe saber antes de bloquear a alguien en WhatsApp

Este sencillo procedimiento puede tener varias consecuencias y por tanto debe realizarse con precaución.

Gabriela Piñeiro
6 cosas que una persona debe saber antes de bloquear a alguien en WhatsApp
(Imagen: reproducción/youtube/bgeeks)

¡es la verdad! Casi todo el mundo tiene algún contacto un tanto desagradable en WhatsApp que, en ocasiones, consigue quitarnos la tranquilidad y hacernos pensar en la posibilidad de bloquearlo. Pero antes de poner en práctica la idea y bloquear a alguien, conviene tener una breve idea de lo que implica la acción.

Esto se debe a que muchas personas tienden a realizar esta práctica sin saber que puede venir acompañada de algunas consecuencias.

Lee el artículo hasta el final y descubre cuáles son.

6 cosas que una persona debe saber antes de bloquear a alguien en WhatsApp

1.Descubrimiento

Aunque WhatsApp no ​​envía una notificación informándole al usuario que ha sido bloqueado, este puede enterarse a través de algunas señales.

Incluyendo: la desaparición de la foto personal, la última aparición y la desaparición de la conexión a Internet.

2. Adiós estado

Puede que no mucha gente lo sepa, pero una vez que bloqueas a alguien, sus actualizaciones de estado desaparecerán con él.

En otras palabras, además de dejar de recibir mensajes de la persona, ya no verás ninguna actualización publicada por ella en la plataforma.

3. La persona seguirá existiendo

Incluso si bloqueas a esa persona, tanto el contacto como la conversación se mantendrán en tu lista de WhatsApp.

Sin embargo, esta posibilidad se puede cambiar simplemente eliminando la conversación en la plataforma.

4. El bloqueo no impide las conversaciones grupales

Es posible que bloquear no sea suficiente para eliminar a la persona de tu vida en WhatsApp para siempre. Esto se debe a que, aunque el usuario no pueda enviar mensajes directamente, la interacción aún puede ocurrir en el grupo.

READ  Cambia las pruebas de Instagram a encuestas para permitir hasta cuatro opciones de respuesta | tecnología

De esta manera, ambos aún podrán ver los mensajes de cada uno enviados en grupo en la plataforma.

5. Clima

A la hora de tomar la decisión es necesario ser consciente de que la acción puede provocar cierto tipo de “clima” entre tú y el usuario, donde este puede terminar dándose cuenta de que lo has bloqueado.

Así que piénsalo dos veces antes de actuar.

6. Puedes volver en cualquier momento.

Finalmente, si te arrepientes de tu decisión, podrás desbloquear a la persona en cualquier momento. Sin embargo, cabe señalar que los mensajes enviados mientras está bloqueado no se verán.

SIGUELO Puerta 6 En Instagram: @portal6noticias ¡Y mantente al día de todas las novedades!

Lucía Veloz

"Orgullosa especialista en redes sociales. Comunicador. Gamer. Twitteraholic. Genio de la música amigable con los hipsters".

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top